нет вы не понимаете! я видел фотографии НЕРД, я читал посты диджитал кэт и ртуть, но в живую их не видел. а тут вдруг живая девушка-кодер!! я её даже потрогал. кстати, нормальная телка оказалась. высокая, красивая, сиськи есть, длинные волосы/ноги/ногти. только когда в моник пялится своими длиными ногтями башку все время чешет. может блохастая? может ну его нафиг близкое знакомство, а?
девушки кодеры от обычных баб сильно отличаются? как уживается женская логика с логикой 1 и 0 ? п.с. кстати, мне нравится как рассуждает оксокод п.п.с. покажите фотку оксокод
пизжец у тебя вопрос, логика очень сильно зависит от самого человек, от характера, от склада ума, от воспитания и тд...а не только от кодинга =\ -- встречный вопрос, мужчины кодеры от обычных мужиков сильно отличаются? -- ты создал себе стереотип...
твой комментарий говорит, что ты а) юн, б) плохо знаешь женщин. вот пример женской логики: он мне так изменяет, так изменяет, что я не знаю от кого у нас дети. также женская логика сильно зависит от пмсов и беременности. покажите фотку оксокод, пожалуйста.
мда, а ты стар(читай не юн)) и живешь "прекрасной" жизнью, все твои примеры говорят лишь о том что ты общаешся с обычными женщинами, не более, поэтому и женщина кодер у тебя вызвала такой восторг... не пробовал просто нормальную девушку поискать?
Очевидно я плохо понимаю мужчин ибо мне с моей женской логикой в голову не приходят такие вещи. А от чего зависит мужская логика? От спермотоксикоза? ЗЫ: ТС, пример женской логики ппц... Я понимаю что утрировал, но все равно.
Логика у них построже, если девушка-кодер, это девушка-кодер, а не девушка-я-закончила-универ-и-вот-пошла-работать-программистом, но женское так же имеет место быть. Вот помню как офигел, когда впервые видел девушку говорящую о программировании с горящими глазами, на равных с парнями... (Девушки с внешностью из физмата не в счёт!) А потом привык Мужская логика ни от чего не зависит, она неизменна.
я хотел написать остроумный комментарий, но решил что твой комментарий мне не переплюнуть. 2цифрокошка, тебя в соседнем топике зеленый медведь звал гулять. 2 квазар мужская логика ==const
Я заметила. Но он стер, передумал что ли? ) ЗЫ: не льстите себе что мужская логика = const, скорее глобальная переменная.
это не лесть, это правда жизни. Мужчина больше склонен принимать решения, руководствуясь четкой логикой, женщина - чувствами, сердцем, эмоциями и т.д. стер, чтобы в этой теме написать
Хмм... у меня были отношения с девушкой-кодером, единственное отличие в том что не меня отгоняли от компа а я А вообще девушка есть девушка то есть женщина это женщина а всё другое второстепенно. То есть воспренемать надо как женщину а не как кодера ))) То есть шампанское и ананасы а не пиво и баб (c)anekdot.ru
оlbaneс Хорошо, разберем по пунктам. Я женщина Из этого следует что логика у меня тоже женская Если логика женская, значит я имею возможность на ее примере оценивать женскую логику вообще Моя женская логика необязательно априори единственно верная Однако, можно вывести некие границы, где женская логика заканчивается и начинается бред сивой кобылы Женская логика отличается от мужской тем, что женщины "цепляются" за "боковые ветви" рассуждений, тогда как мужчинам сие не присуще, но логика - она и у женщин логика. Я могу понять логичность выводов и женщин и мужчин. Не всегда ни тех, ни других, но все же надеюсь что могу. Все вышенаписанное - мое ИМХО и пример женской логики.