Попросить винду отзвониться

Discussion in 'Уязвимости' started by Dis@, 27 Apr 2009.

1. Dis@

Dis@ Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Доброго времини суток народ!

Знач так.

Заимел я себе удаленную машинку, вхожу в нее по средствам телнета, естественно с правами админа.

Ну что я на ней собираюсь делать не суть важно, а важно то что на машинке стоит динамика, кроме того связи с этим компом другой нет! Тоесть о том что машинка находиться в сети узнать по банальным средствам типа асику возможности нет, ну и как вывод тупо сканить постоянно сеть на авось компьютер в сети на мой взгляд немного бредово...

Ну и появилась у меня идейка, а почему бы винде самой не кричать мне о том что она вошла в сеть?
    Естественно тут решилась бы и проблемма с ИПИ!

Подскажите плиз с помощью какого сервиса можно заставить винду сообщать мне о входе в сеть?

если есть какие либо идеи на тему переодического запроса на конект - буду рад слышать

2. awdrg

awdrg Member

Reputations:
    1
    пингуй свой комп с машинки раз в пять минут, и если пинг есть - шли айпишник
    а вот точных команд реализации к сожалению не подскажу =))

1 person likes this.
  3. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    В свойствах соединения выставляешь "перезванивать в случае разрыва связи" + ставишь хамачи. Всё

4. Dis@

Dis@ Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Хамачи, эт конечно вариант, тока есть много нехороших ньюансов 1 изних он сцук палиться в трее, а мне это ни к чему, лан с этим проблемму можно решить но визуальный, а мне б желательно чтонить консольное.

Спс за совет, поковыряю дельфу может че придумаю

5. Dis@

Dis@ Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Стоп, чет я затупил, хамачи вааще нах не надо, у меня то статика его машина комне может сама конетктить, вот скорее более корректный вопрос:

Какой менее всего палевной службой ко мне конектиться, и причем желательно чтобы была возможность настройки этой службы через телнет.

6. Karantin

Karantin Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Backdoor с отстуком, сервисы вроде dyndns.