ммдааа Stradi Ну это хорошо, что закон UA меня не ииибет, но это не всега срабатывает. diznt Ну мне кажется они хотят меня "нелегально" наказать. Типа песды дать )) Ибо если законно хотели - у них не хватало столько мозгов.
короче, нехер жрать. скачай себе file shredder 2.0 или steganos shredder или что-то в этом роде, лиш бы по алгоритму гуттмана уничтожал, и всё. потом его хер кто востановит. тем более никто столько затрат на тебя делать не будет.
diznt, это статья хотябы написана по личному опыту, а не всяких умников нефига в этом не смыслящих. B1t.exe, программно ? все восстанавливается. Жалко ? на время избавься от своего, возьми новый, поставь бесплатный линукс и не парься.
Раз такое произошло, что поймали почти, то дело херня, срочняк форматируй винт и закидывай под завязку разной хернёй, лучше картинками, смотри не кидай фильмы и музыку) малоли доебуться типа не лицензия) да и винду ставь не крякнутую на 30 дней ! вроде бы всё. и скажешь типа тебя взломали и пол моим компьютером упрпавляли и коси под дурку.
Дык, если они собраються приехать неофф, то найми себе телохранителя, и не парься А если серьезно - то ты можешь подать на них за нанесение телесных повреждений. Если приедут конечно. Спихни кому-нибудь пк на месяц, если что - скажи что у тебя такой дивной штЮки никогда не было, и вообще, я только из села Иваново приехал... То что кто-то там хекнул сайт под твоим ником, и воспользовался твоими данными, чтобы тебя подставить или для прикрытия. И действительно, кому ты нужен. На тебя пытаються надавить, чтобы поставить тебя в неудобное положение, и заставить жить в страхе. В общем разговорился я, забудь просто, и не вспоминай...
ну да.. выкиннуть комп, отмазатся под дураком.. но это как то не очень серьезно. т.к. хекнул 2-3 дня назад, инет АДСЛ, регистрирован номер дом.телефона на нас. И сказать, что фрикеры хекнули линию, сидели под моим ником и ломали тот сайт/форум,где у менябыли скандалы с администрацией.. Мне тоже кажется, что пытаются информацией пугать... а в реале песды давать - могут. Хотя .. если не будут нападать со спины ночью, то куй что могут делать. Местные "серьезные" типы со мной в хороших отношениях. Щас вот качаю Steganos Security Suite , удалю с компа ту базу и все ))
Эмм...а вы забыли, что гугл лазает по ачату? Достаточно ввести в поиск ник и узнаешь очень много))) так что удаляйте посты пока не поздно, ибо компромат- сильная штука...
Если есть возможность то поживи у знакомых, или отдохни на время в профилактории. А на счёт винта могу посоветовать с кем -нибудь из друзей на пару месяцев махнуться, перед этим отформатировав его. И на последок, Удачи, она тебе пригодиться
B1t.exe надо ещё логи с компа удалить,историю браузера,системы,Дампы памяти..ставь Steganos Security Suite + CCleaner.
МЫ уже выехали! За вами числяться взломы html сайтов на хостинге народ.ру! ЗА такое мы вас будет шлепать2!1
DVD_RW хард токо заберут так как там сама БД лежать по идее должна Ах да еще могут штраф навязать на родителей (но это наврятли)
форматни диск, установи висту, полазяй по сайтам без антивиря, зарегся на сайте знакомств, накачай гей-порнухи.... если че то плачь и в ноги....
meisterr ага )))) еще и скажут что я гей )))) m0Hze ага. это лучше, чем русский подор, или гастарбайтер из македонии )))))))))