Вчера был приятно удивлён одним событием. Зашёл на один форум. Там в форуме встроеный чат.Ну маленькое такое окошко для трёпа разного.Я случайно повздорил с одним модером.Причём хамить он начал не по делу. Машинально ввожу его ник в поле логин и жму пароль 12345. И что я вижу.... Добро пожаловать "Его ник" Ваш последний визит: Сегодня в ..... С первого раза!!!! Результат:Утром форум в неузнаваемом состоянии и модер уволен Кстати мыло его оказалось с таким же паролем....
Типа подкол????? Я к тому, что прежде чем писать темы на вроде "Срочно помогите взломать,очень нужно" или "меня обидели,взломайте мне..." , можно попробовать самому хоть что-то предпринять... Не секрет ,что полно таких паролей.Бывают и у админов пароли типа 111.
ага бывает Дело было в клубе , там у меня одмин знакомый так я решил погарбить над поцанами каторые в WoW гамают поставил на пару кампов Следилку=) (клавиотурный шпион) ну вот к канцу дня я заваливаюсь к нему в клуб с пивом ненароком сажуся за комп и смару так там и пароли мыл акаутов от WoW L2 и тд. тп. так что вот тоже способ Хакинга Гыы =)