любой энергетик - это целая "ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА" в прямом смысле !!! Товарищ мой каждый день REVO пил по 2-3 банки ..... мало что потом ходил как зомби от него так еще и зависим был , по магазинам бегал психовал-искал этот РЕВО пока пи##ец ему чуть не пришел .... завязал уже ..... на турники с нами ходит =) Бросай друг - здоровее будеш ! В село к бабушке съезди - молочка себе и творожка возьми )))) как я делаю )
энергетик - это один из миллиарда методов сдохнуть. не умрёшь от него, точно умрёшь от другого. я не хочу тебя огорчать.... но ты всё равно умрёшь.
Вообще энергетики нельзя пить больше 1 банки в день из за повышенного содержания кофеина. Вы знаете, если бросить парацетомол в банку с ягуаром, то он вылетает оттуда)
ТС, спроси у изоса или пепса, непомню, кто-то из них писал шо ебошил как бальной и посадил себе всё нахрен, ему врачи такой букет выложили =\ А вабще энергетики рулз, я не спал сутки, а надо было ехать в центр, пощёл взял 1 банку (он **** дорогой мля) так на 4 часа спать не хотелось, куууул
Этиловый спирт штука сама по себе достаточно токсичная.Так зачем же ещё глотать вмессте с ним и другие химикаты??Эти энергетики просто напросто коктейль ядов