хз не знал где написать в разделе по веб программингу не знают ответов ... у меня есть раскодированый пдф тоесть весь текст в чистом виде ... когда я заменяю слово на другое с таким же колвом букв всё пакуется нормально но когда я заменяю на более длиное слово он мне пишет про ошибку обьекта ... а теперь вопрос где прописать колво байт в обьекте а тчнее в stream чтоб редактировать длину строки? пыфтался изменить значение /Length но не помогло .. =\\ может вы знаете? пдф сгенерирован с помошью itext(JAVA)
язык тут не важен .. я могу и в блокноте заменить нужные мне даные а паковать не хочет т.к я это вручную делаю и не изменяю ещё пару вещей =\\ п.с упаковка на перле ...
Если использовать высокоуровневые языки и/или специальные библиотеки, то можно редактировать PDF и не заботиться о ручном изменении значения хедеров.
Forcer нельзя ... этот пдф хз почему не верной структуры ... и ничего его не может прочитать только расшфровать удаётся ... есиб он был правильной струтуры я б его не расшифровывая заменил бы контент на перле =) я этот пдф получаю с сайт .. этот пдф генерируется itext'ом ... правду у меня есть пдф с того же сайта где структура нормальная его както поправили хз даже как =\\