Корпорация Microsoft вскоре приступит к разработке ключевых нововведений Windows 8, следующей версии операционной системы вслед за Windows 7. Об этом сообщается на веб-сайте Microsoft в описании одной из свободных вакансий. При этом, как сообщается, работа над новой версией уже началась. Среди возможностей будущей системы упоминается поддержка кластеров и односторонней репликации. Кроме того, «Windows 8 будет включать инновационные возможности, которые революционизируют доступ к файлам». Напомним, что коммерческий релиз грядущей системы – Windows 7 – ожидается в конце этого или начале следующего года. Кандидатский релиз Windows 7, по сообщению Ars Technica, выйдет ориентировочно 5 мая 2009 г. и будет доступен всем желающим. В январе 2009 г. была выпущена бета-версия системы. Windows 7 является следующей системой вслед за Vista, ее основным нововведением является поддержка технологии мульти-тач. CNews
Что-ж, развиваются. Бизнес, просто бизнес. Посмотреть будет интересно - если в VirtualBox заведется, конечно. Вообще, довольно интересная ситуация - вроде сайт "хакерский", а народ окна себе не только ставит, но еще и обсуждает. Или я ошибся и основной народ здесь сидит под никсами?
эти долбаные задроты задолбали, нахрена нужно делать системы на 1-2 года, чеза ипучаю политика. Они делают каждый раз новую систему вводя 1-2 новых функции потомучто в старые их просто нельзя внедрить на уровне ядра. ЧТО им мешает сделать долбаную модульную систему чтобы ненадо было каждый год штамповать клоны и +1-2 новых функций и можно было заниматься совершенствованием одной существующей системы. О_о ну пускай они хоть деньги берут за нововедения в ядро системы. Ипаны уши майна врот
Хм... зачем так напрягаться и в правду, достаточно зделать стабильную систему на несколько лет вперед, а не мурыжить народ все новыми и новыми акциями, система должна быть надежна например как *NIX и так же проста в настройке как винда... вот это получиться идеал!!!
Народ, если вы будите сидеть на хр до офигения, то у вас геморой появится (С) РРР000 От себя скажу, что на мой комп хр мало. Так что виста единственный выход. А теперь и семерка подтянулась и я могу использовать свой комп на полную катушку.
ну ништяк тебе, а я могу использовать свой бук на полную катушку и с ХР + линь. -- 1.6 GHz 2х ядерка, 256мб видео, 1гб озу, 160 хард -- бета 7 винды у меня на виртуалке, не то что тормазила, а покадрово пролистывалась, после выхода попробую поставить на железо, а так ХРюша меня не смущает)
Если есть лишние ресурсы займись лучше делом. Хэши бруть =) или ученым помоги высчитать что-нибудь...чем тратить их впустую на какието рюшечки )
ничего у них опять не получится. и висту не доделали, и 7ку а тут еще и восьмерка. за двумя зайцами погонишься... хп не поддерживается, а юзерам хп нравится, они за ней ломятся, а чо делать? винда упадет. не разумно это
кстати, как я помню, слух был что майкрософцы буду делать такую фичу, что все данный находяться на удаленном сервере. Что то вроде удаленной ОС. мм кодовое название на Mi*** кажеться называлось