Найди себе гаму/выучи язык программировани И сиди дома за компом и не открвай дверь/не бери трубку Когда меня все заёбывают, в меня постояно все заёбывают, я так и делаю
Так и скажи - любофь прошла! Она мы видишь ли не можем доконца посоветовать тебе, т.к. мы не знаем всей ситуацими. Может в ссоре то ты был виноват... так что тут надо знать всю прблему
Кто этими отношениями управляет?Она? Что-то она тобой вертит-хуевертит, ты же мужчина. Я бы сказал:"Не тревожь меня больше"(Не объясняя причину)
Если не хочешь расставацца оочень грубо, просто скажи ей в трубку "за эти 2 недели я понял, что ты - лишь жалкое подобие моей правой руки. Ссори, но нам незачем больше встречацца/общацца"
Как такое понимать? Ты путаешь любовь и влюбленность, привязанность некую. Если ты её любишь, то зачем писать "она мне не нужна", что за бред? Ты видимо ещё никого никогда не любил по-настоящему.
подобные тему нужно тереть сразу после создания - это дело каждого, если у тс не хватает мозгов для собственных решений, то НИКТО ни на ачате, не в реале ему не поможет
Тут смотря какая девушка. Вообще бы хорошо было сказать все как есть, но если девушка непонятливая (маленько того) она скажет да ты просто другую нашел, не хочешь обьясняца и т.д. и т.п. и ей будет только хуже, так что к своей девушке лучший подход знаешь ты
Была почти такая же ситуэйшн у меня Она заявила что мы расстались и т.д. В итоге я стал приударять за другой, и сделал так, чтобы она узнала об этом, И все резко поменялось! Она сама стала названивать. Но было уже поздно....И она это поняла..И я уверен кусает логти щас поскольку из за своей бабской тупости упустила такого парня! З.Ы. ТС главное знай, какое бы ТЫ решение не принял, оно будет единственно верным
нахуя? человек этот даопизденения рад что он мегатру и наконец то обрел душевное равновесие в лице свободы. только вот подобные темы нужно решать самостоятельно...
Он просит совета и не знает как сделать А я говорю о том что, какое решение бы он не принял, а он должен принять его сам то он не должен сомневаться в нем, если будет сомневаться - пиши пропало, с женщинами так нельзя, решил-сделал-живи дальше пока он это не поймет, сладкой жизни с противоположным полом ему не видать
Скажи ей что ты теперь выращиваешь дракончиков, они намного лучше, красивее, кормить их легко и необременительно и они всегда тебя любят таким какой ты есть если ты их кормишь и посещаешь их. Вот здесь мои живут. Чем не красавец? После такого скажи что ты уже больше не думаешь о сиськах http://draggydragon.dragonadopters.com/
Красивый дракончик В общем позвонил девушке и сказал что думаю ничего не скрывая.Она ругнулась и бросила трубку,видимо обиделась. Зато я себя чуствую сейчас просто офигительно