И так - конкурс в поддержку борьбы с глобальным потеплением! , который не требует никаких знаний\подготовок\затрат. Приз - (зависит от щедрости спонсоров ) Вообщем правила такие. Раздеваетесь до трусов. На спине и на груди пишите большими буквами АНТИЧАТ и бежите по улицам вашего города. Кто то бежит за вами и снимает это на видео. Победителем считаться будет тот - кто эфективней пробежит. Эфективно пробежать - это значит бежать заметно! Оцениваться будет - людность. В плюсы пойдут те моменты когла люди оборачиваются и смотрят на вас. Добиться этого можно выкрикивая слово "АНТИЧАТ" - в людных местах. За каждое слово - тоже зачитываются очки. Зависит от эффективности. Ну а так же зависит от поведения бегущего. Он должен быть уверенным и гордым, как бегун на олимпиаде - с ликом победы. Оценивается качество надписи, качество видео + экстримальность ситуации. Допустим если человек бежит по рынку - это вообще TOP-мега-старт, в отлии от того кто пробежиться по пляжу. Если в моменты видео попадут экстримальные ситуации - такие как, мега фишки, прыжки, трюки, менты в погоне, гопники, ругающиеся и матеряшиеся люди - это всё увиличивает шансы. Судить будут - все Видео - от которого больше всего будет эмоций - побеждает. Правила можно додумать нам вместе. А так же условия. Предлагайте - всё в ваших руках. Если кто то хочет стать спонсором этого конкурса - пожалуйста - пишите сколько бы вы дали в этот проект. Если каждый скинет по 10 рублей - 50 рублей - это уже плюс. В итоге наберётся "банк" - и 100% какой нибудь чувак - захочет его взять. Чем больше банк - тем больше смешных роликов. Если дойдёт до 1000 баксов - админы побегут тоже. И так - обсуждаем предложение!
ахх да! исключение для девушек - можно рисовать на животе - иначе надпись будет непонятна! xxxxxx (1:22 AM): пепсик ты думаешь ктонить на такое решится? PEPSI (1:24 AM): если будет баксов 200 то - конечно, если дойдёт до 500 - то будет вообще мясо )) что стоит студенту пострадать херней и за пару часов заработать 5.000-15.000 тысяч? .
У меня завтра +17, холодно. Так что тили бум отменяется))) Предлагаю это сделать пепсиколе, кто за?))))))))))))))))))))))))))
Я знаю что холодно, но лето вот-вот начнётся! Пока организуем - как раз будет самый пик жары. Плюс с таким адреналином в крови - будет не жарко. Даешь экстрим!
И по красной площади, тем кто с Москвы? Туристы, посетившие в этот день город - будут в восторге и в следующий раз приедут с друзьями
Надо назаначить дату(например 1 июня), а то так как то эфемерно(или весь апрель никому не верь?), создать топ(ну или в этом), в нем указать сумму на текуший момент(а если еще указать и ник кто скидывал бабло, людей по идее будет больше скидываться), даешь флешмоб. З.Ы. Я уже знаю кто мог бы выйграть - Пончик рулит .
ахахах))) ну все же если фонд будет черезмерно большой, то я с собой цепану еще как минимум 2х подруг, хотя хз согласятся они или нет D
во точняк я на крышу залезу вот на эту-http://cs452.vkontakte.ru/u3427026/24245462/x_611f64b4.jpg 9мая,возьму рупор сделаю флаг и буду орать)))