dinar_007, угу, марку Godfather Bulan, особенно ТАТ... -- Почитал кста тока что тему, там есть вроде какието ответы адекватные. 1. Звук 2. Цвет (ч0рный) 3. Длина (с туевой хучей разьяснений) 4. Буква в слове еще что то, все не запомнил -- Вот мне очень интеренсо, что бы ответил ребенок увидав картинку...
вобщето правильный ответ "ничего", так как ничег осхожег омежду ними нет. А если школьник напишет любой схожий критерий, то его с радость примут в ОЛОЛООА
Nightmarе, так же было как вариант. Но не может же этого выдать дошкольник?! -- Ололоа)))) Паныч убил))) -- Но сабж меня реально заинтересовал О_о
Нууу всеее пииииздеццц!!!!! Дочитал пагу с картинкой доконца =((( Ответ разочаровал, я теперь не засну =( --
"Этой штуке пошел второй год. В прошлом годе, с коллегой начали искать, что же там такое на самом деле. Так вот данный педагогический материал является лицензионно-издаваемым. Оригинал издается на английском языке. И вопрос в этом задании такой "Необходимо каждой картинке поставить цифру от 1-го до 4-х которая ему соответствует". Если вы приглядитесь, то в каждой группе есть от одного до 4-х "цветных" объектов. Таким образом и выставляются цифры. Однако товарищи из министерства образования видимо посчитала задание недостаточно сложным, а изменять картинки права у них не было. Так и родилась эта задача."(с) оттуда же, куда линк в первом посте. UPD: упс, я тормоз и баянист)))))
Пиздос окончательно приплыл, вообщем то теперь нет никаких сомнений -- Просто русские\украинские переводчики\сооавторы мудаки -- ОТВЕТ БЛЯТЬ Ч0РНЫЙ, суки блять пускай пускают ч0рные поезда, трамваи, метро, электрички, автобусы, да хоть самолеты, но блять Ч0РНЫЕ!