Долго ли ещё будит жить античат? Вот такой вот небольшой вопрос+опрос ))) Отвечать могут все и высказывать своё мнение ))) Но особо важно мнение админов Античата ))) Просто представил я себе, что Егорыч повзрослеет и ему уже будит не до ачата ))) И что тогда, придётся передавать сайт в хорошие руки? Я думаю нет ))) Как говорится... Ничто не вечно :-((( Как вы думаете, сколько ещё будит ачат существовать?
Пока "мы" будем его посещать, будет столько держаться. А Егорыч не дурак, такой проект не пустит по ветру и мы даже не узнаем что у ачата новый хозяин )) И вообще не будет такого ))))))))))))))))))) Оптимистами надо быть =)
Нужно на вещи смотреть реально ))) А конец всё-равно, как это не прискорбно осознавать, будит ((( Просто охото как-то морально себя к этому подготовить )))
Какой-нибудь дурачёк что-нибудь напишет не то. Другой ссылку на это пошлёт кому "ненадо". В итоге прищучат. Как вариант развития... Если реалистично. Поэтому проголосвал за 1-5 лет. Но хочется быть оптимистом
=) к тому времени скорее всего, у нас пропадёт интерес и мы займёмся дургими делами, может уже никогда не вспомнив =) и вообщей крой тему, грусть нагоняет ))
Несколько вариантов: 1)В скором времени случится что-то принципиально новое для античата 2)он совсем скоро загнется 3)Античат станет только форумом, причем, скорее всего, если это будет - форумом излишне закрытым и иерархичным.
Наверна ещё видео.античат.ру останется ))) Ну, а с сайтом сейчас временные траблы ((( А ещё и ирк )))
блин динар опять ты какие то бестолковые опросы создаешь, античат будет жить до тех пор пока его админы не уничтожат(что врядли), либо его прикроют(что очень обидно), а так я считаю он будет жить вечно
гм, ну у ачата много врагов.. =))) Но поправка принята. =) [offtop] Алис, у тя аватар сменился.. хм.. влияние Тера не прошло даром =)).. Адрес: UNIX Land - вауч =)))))))) [offtop]
А какого х*я спрашивается ты всё время материшься? ))) Просто манера написания сообщений такая ))) Это у меня типа вместо точек идёт ))) Если тебе что-то не нравится, то помести меня в список игнорирования!!! ВОТ И ВСЕ ДЕЛА ))) Жизнерадостный чел )))
)) я эту аватару делала еще в фотошопе во времена виндоус) а недавно диск нашла с ней и не могла просто не поставить а UNIX Land - меня просто порадовало название статьи(рассказа) Alice in UNIX Land
))) Не приму близко к сердцу ))) Как говорится "Не бери в голову, а бери в рот" ))) Но ни то и ни то ко мне не относится ))) Хм... я смотрю, тут почти все оптимисты ))) Это хорошо )))
Когданибуть 90 будет и больше... я думаю случись чего (тьфу-тьфу-тьфу ), то все коренные ачатовцы поддержали бы проэкт... моё мнение всегда!