Вот неплохой тест фирмы, специализирущейся на создании компьютерной графики, пишите, кто сколько набрал! http://www.alias.com/eng/etc/fake_or_foto/quiz.html У меня 6/10. Да, легко нынче стало людей дурить с помощью графики, я чуть ли не наугад тыкал.
Упс. Тоже 6 из 10. Хотя сказать очень сложно. Напимер чашка или винт могут быть реалом, а фон за ними подкорректиованым.
Good! Seven out of ten answers were correct. You have a good grip on reality. No need to see a therapist. Try again -- you might just qualify for the bonus round! =))))
6\10 при том что сижу без картинок и работал по методу научного тыка =)))))))))))))))))) картинки даже невидел не 1
Вот большая картинка которая есть на том сайте, причем ена там названа CG, так вот скажите мне, полностью ли эта картинка нарисова или всеже фота???
Very good! Eight out of ten answers were correct. Прикиньте =)) как у мя получилось не знаю =)) целых 8 =))
Excellent, a superior performance--ten out of ten answers were correct. If you got a perfect score on the first try then you're a REAL genius S pervogo raza ))) You got 3 out of 4 answers correct. - Bonus Vot tak )))
Это, блин, тест не для просто потребителей графики.. Я не особенно опытный фотошопер, но рассмотрел это всё поближе. Вот что надумал: Судя по увеличению изображения, взята фотка авто и бэкграунда. Фотки имели разный размер\resolution. Что получилось в конце - пиксельное изображение колеса явно не похоже на пиксельное изображение фона. Особенно там где начинается тень от колеса.