Собственно сабж ))) Какой из разделов античатовского форума вы чаще всего посещаете? Просто интересно, что людей больше интересует )))
Новости ))) Оч. интересно узнать о новостях компьютерного мира ))) (Думаю добавлять к каждой новости опрос, типа "Понравилась новость?", чтобы знать... о чём новости нравятся народу ))) Как думаете, стоит такой опрос добавлять?
Я чаще всего болталку, развлечения, флейм, иногда новости. А вообще я просто вижу название темы на главной странице и щелкаю, если интересно!
А я сначала новые сообщения смотрю, а потом туда где интересней. Могу сказать, что реже всего посещаю Уязвимости чатов.
А я проголосовал за новости т.к. я там модЫЫЫрю))....хотел ещё за парочку разделов голосовать, а неззяяяя....
неее, самый посещаемый раздел для меня это "новые сообщения", без разницы к какому разделу они относяться
Прежде всего: GM, XSS bugs, МОА, и в последнее время постоянно в Е-mail и ICQ. В болталке бываю не чаще чем раз в месяц ))) А, в статьи в наши еще постоянно заглядываю