Новый спамер icq номеров. Достаточно прост в использование. Для спама использует всего один номер и не смотря на это робит прекрасно. Хочу поблагодарить karas’я за его наипрекраснейший icq контрол для VB6 Что умеет программа: спамить выбранный вами диапазон использует один номер для спама не баниться лёгкая настройка uin;pass можно блокнотиком, а можно через программу)) подсчёт отправленных сообщений сворачивание в треё реконнект хранение логов ошибок и получаемых мессаг отправка авторизации или простого сообщения Скачать: http://lytgeygen.ru/soft/lyt_icqspam/lyt_icqSPAM3.zip
ну не знаю как но у себя на собственном компьютере запускал работал более 2 часов без ошибок и т.д. не выкидывал, доказательство этому скриншот... Работу на всех компьютерах не обещаю! Да кстати, таймаут есть он стоит на 30 секунд. просто если будет часто подключаться номер потом долго не зайдёт в сеть интервал между отправкой сообщение составляет 2.5 секунд
не пашет из-за того что наверно нет одной dll она называется ws2_32.dll недавно просёк что эту dll использует контрол на основе которого karas и написал свой контрол для icq