Стопорим Електрический счетчик *-)...

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by теща, 12 Apr 2009.

1. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    Я давно искал сам такое и никак найти не мог как бы ет так платить по меньше за свет , но как бы я испытал один прикол и он у мну конал достаточно времини , ето савдеповский вариант. я в нете видел много всякой туфты но конкретно ничего.
    .........................................................................................
    Ваш счетчик должен находиться в квартире , если в подезде то можете не читать дальше -).

У меня стоит (стоял) старый счетчик годов 70-80 , и тут кто то из корешей раз розказал мне етот прикол с пленкой я попробовал первый раз не получилось но застопорило чуток диск...

В итоги берем пленку от фотика и суем пытаемся засунуть ее за стекло своего счетчика очень акурато по тому как стекло по краям острое и пленка можеть отрезаться и остаться как сувенир за стеклом (вряли если придет проверяющий он вас по гладит по головке за ето) . штрафы оч большие ...
    Лично я запихивал около 15 см пленки и диск стопорился , использовал ето в том случае када работает стиральная машина или микроволновка -- ети два прибора ну економия была около 15-20 баксов месяц .

p.s. Итог спустя некоторое время я засунул туда пленку и она обломалась и осталась там -) .. я чуть не то чтоб посивел а чуть рыжым не стал...
    розрулил потом за $ и счетчик мне поменяли
    на новых практически не конает но знаю тех у кого новый ел.счетчик и все тип топ , новый ето 2000 год

Эсли у вас есть дополнение к етой статейке или ваши способы буду рад их увидеть..

2. IcEnd

IcEnd Elder - Старейшина

Reputations:
    7
    Старая тема. Просто болтик ослабеваешь и счетчик перестает крутится.

3 people like this.
  3. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    кокой болтик ??? на счетчиках даже савдеповских я знаю 1 болтик :cool: . етот тот на котором пломба.