ну мой ответ удовлетворит любого хацкера!)) А вообще хотел бы пожелать здоровья.. =) и удачи в нашем нелёгком деле.. ну это уже не подарки,а пожелания).
Коды доступа ФБР, ЦРУ, НАСА. А так же доступ к фтп Майкр@софт, доступ к сверхкомпьютерам пентагона. Ну и там.... можно ещё коды доступа к космическому сателиту, делающему фотоснимки земной поверхности с точностью 0000000.1 грудус отклонения на 100 км. Можно так же коды доступа, с возможностью удаленного пользования, ядерного потенциала россии, ну или там... коды доступа к управлению украинским орбитальным спутником, с 18 ядерными боеголовками "В-2" ("Сатана"). Или рутовый шел ) А вобще, если задумали сделать подарок пользователям античата на новый год, то подарите нам лис прокси на 10к адрессов и новый сплоит для php 2.0.18 )
хз имхо у хацкера комп - не обязательно зависимость, это просто хобби большое=) поэтому дарить нужно как нормальному человеку, а мы не в праве советовать подарок не зная человека))
Хм... странный вопрос ))) Я сначало подумал, что речь идёт о том, что античат подарит журналу "Хакер" Хацкеру нужно побольше любви и бесплатный нет )))
книгу "Shellcoders handbook" - незнаю по4ему, но у меня сразу она перед глазами под ело4кой появилась (с бантиком такая)
Да ноут это клева аж слюни текут ) А давай те бабу надувную )))))))))))))) Шутка. А если серьезно здоровье это все что надо имхо ну и бабла чтобы на хату хватило хмм ну тогда работу и се
Правильно делает, что считает. Хакер это миф, заранее не досигаемый =) Лучший подарок хакеру это отдых.
Что подарить... если бы мне подарили (как опытному юзверю)) дедик и халяву-инет то я был бы счастлив))))))))))))))
Мммда, ну и желания у вас. Я бы хард хотел на 200 Гб, но это анриал. Поэтому буду рад если хотябы удачи пожелают.