Сказано неплохо Rebz есть доля правды. Но в условия современного мира я больше предпочитаю двигаться вперед а не зацикливаться на старом. Да не спорю что в некоторых аспектах нужно знать историю чтобы понимать что творится сегодня и почему именно так а не иначе, почему идут войны, почему всегда скрывают правду. Да история дает понять что не все изменилось что войны идут до сих пор, что всегда будут бедные и богатые, что всегда будут люди переступающие закон, что всегда будет война. Все это остается и посей день, разница лишь в том что изменилось самое проявление, более цивилизованное чем раньше и более грамотно. Единственная проблема простого народа это только то что они верят всему что говорят и показывают по телевизору, я не говорю про всех, а про большинство. Когда люди начнут думать что у всех войн есть другая сторона медли о который вам не расскажут, вам только скажут выдуманную историю в которую вы все дружно поверите, но надо понимать что вам никогда не скажут правды и это понятно почему. Если говорить о чем то много раз, по разным канал показывая одно и тоже, то народ будет верить во все это, и не будет замечать очевидно. Вот поэтому у нас так хорошо развивается индустрия много развлечений, что-бы мы меньше думали и верили всему что говорят. Моё мнение что историю ненужно знать, а нужно понимать что люди какие были раньше такие и сейчас ничем не лучше, изменилась только манера проявления в более цивилизованную сторону. А история даёт наглядные примеры.
В целом согласен, но от себя бы добавил что не просто читать литературу хорошую. А что нибудь полезное, что реально пригодиться в работе в учёбе, или литературу по интересам. Нарпимер книги по кодингу и т.д.
знаешь... я никак не могу понять, зачем ты всё таки это написал... думающие люди вроде имеют обыкновение соображать нечто подобное (хотя лично у меня всё-таки своё мнение по данному вопросу, вернее, оно пригодно для меня. твой вариант конкретно меня не устраивает, но я умею соображать по себе... вот я извлеку для себя побольше пользы, если место, зарезервированное тобой под историю, выделю под, например, математику), а идиотам не поможет... я проверял)
Имхо нужно знать историю на базовом уровне, возможно немного более продвинутом. Развитие логического/алгоритмического решения в совокупности со знанием истории даёт возможность избегать большей части ошибок. Проблемы меняются и часто проблемы которые люди уже пережили уже не актуальны, актуально учиться на ошибках своих современников.
"Самосовершенствование онанизм, а вот саморазрушение..." (c) Тайлер к/ф Бойцовский клуб з.ы. одно из мнений, только и всего
Писец! Rebz, ты меня не устаёшь удивлять своими постами иногда, идёт нормальная дискуссия, и тут такой пост, ПРАВЬ ибо флейм с твой стороны! P.S. Голые заявления без доказательств + я про ноги не понял, ты вообще что имел виду то? Кто тебе сказал что я на них ровняюсь? Я изучаю историю так же как и ТЫ! И не более того! Я изучаю все аспекты, все точки зрения, всестороннее. Я знаю что и сейчас есть организации, которые управляют другими странами, в том числе и Россией с Украиной, всё былое величие России в прошлом, да и вообще смотря с чем это величие сравнивать и в каком аспекте. P.S. 2Rebz ты вернулся на Ачат, чтоб снова продолжить свою миссию? Завязывай с этим уже, боец морального фронта, патриот ты наш! (Да кстати на портале много братского нашего народу с Украины) Вот такая Киевская Русь тут у нас...
И что с того что я пью, курю, накуриваюсь, развелкаюсь сам и развлекаю людей которых знаю/незнаю всякой чепухой, стараюсь найти что то новое и все время дурачусь? это моя жизнь, я конечно себя не совсем полностью нашол, НО у меня есть хорошая работа, нормальный доход и всякая чепуха. Это моя жизнь, к чему данная тема? Кто-то меня хочет перевоспитать или научить "правиьности"?
Пока молод развлекайся и правильно делаешь, ибо потом времени просто не будет на это. Угу, да и это Rebz! Ждать нового мульта?
нене, покончено со всем временно, у меня сейчас на работе завалы, вот когда освобожусь, буду опять долбоебом