Поисковая система ищи мухтар

Discussion in 'Болталка' started by PEPSICOLA, 8 Dec 2005.

1. PEPSICOLA

PEPSICOLA . . . . . 2L . . . . .

Reputations:
    368
    Увидел эту подпись у D1mOn и подумал что он изложил данные поисковые системы:
    rambler, yandex, yahoo, google

Вооперых хочу заметить что лучше юзать lite версии, а во вторых, ну как так можно не упомянуть www.altavista.com ?

P.S. - так же только в этом поисковике можно искать вещи которые запрещены другими поисковиками. То есть всякое (пардон) гавно, порнуху, убийства, непристойные фотки, всякие террористические фотки и т.п. Только надо отключить фильтр... Ну типа отрубается с помощью cookies, запаролить можно. Тем самым хочу заметить что если ввести какое то слово, то не обязательно вылезит не пристойная фотка, возможно ожидать что то нужное, но просто название фотки как раз блокируется фильтрами... мля... ну понятно надеюсь объяснил :D

И что если сделать на античате свою поисковую систему по всем подобным ресурсам, с возможностью дополнительных настроек и т.п. Типа как искать только русское, либо только английское, если искать фотки, описание к прогам, статьям и т.п. =) Юзать там ключевые слова. Думаю не плохая идея... Вот это будет реальный www.muhtar.antichat.ru ;)

2. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    скажи мне чесна сколько литров в день ты выпиваешь пепси?))))))))))))))) просто мне говорили если много пить то охуеваешь)))))))))))))))))))))

3. PEPSICOLA

PEPSICOLA . . . . . 2L . . . . .

Reputations:
    368
    Да было как то раз ;)
    Ну а почему бы нет? Как на счет этих astalavista.com? Потипу ;)