Все же решился купить себе макбук юзаю 4 дня один негатив самый большой негатив это в шрифтоах макоса поставил больше но не все он хочет открывать так как надо большинство сайтов открывается с размером текста как на мобиле не удобно работать с фото с копированием текста и тд абсолютно не распологает к работе на нем токо ху* пинать пипздец полное говно собираюсь нести обратно / продовать менять на vaio
Вы ебанулись ? Купить ролсройс и кричать что тут **** неудобно, потомучто в моей девятке кресла были удобней =\
я гонял 2 недели смакбуком.. тож неочень... для меня винда привычней -))) и на никсах мне тоже удобней чем на леопарде...
Дяяя... А мы сцуко вообще отбросы обсчества. Сидим на "каких-то" HP и собранyых из старья стационарках с - о, ужас! 512 оперативки. Одноядерных разумеется. ТС, подари мне этот мак. Честное слово, я врядли буду недовольна.
А я не за всех. Где это я за всех писала? "Мы" - это необязательно ачатовцы в целом. Я сейчас сижу на машине собранной в 2002 году, и с тех пор не апгрейженой вообще если не считать апгрейдом смену дисковода. У нее рассохлась термопаста, она вырубается от перегрева, а у меня руки не доходят ее развинтить.
Я так понял кризис ТС не коснулся и ему просто некуда девать деньги было... Единственный выход, сгладить разочарование поставить второй системой винду (или основной), но потом будут уже другие разочарования...
Я не понимаю почему вы наехали на 000111! Во первых если он купил мак и он им не доволен, это не означает что его кризис не затронул сдезь не про кризис!! Сравнение ролс ройса и девятки тоже не адекват. Такое ощущение что вас тут зависть гложет... На своем примере до нового года купил себе машинку sony vaio, и чё, вбухал кучу бабла. А итог можно было взять тот же асус только за меньшее деньги... p.s. Не видитесь на бренды. 000111! А тебе советую не пороть горячку, попробуй привыкнуть..
На самом деле все недовольны маком, но раз уж отдали кучу денег то чтобы не выглядеть идиотами в глазах остальных говорят что мак круто и тому подобное.