Нужно поставить на прослушку Мини-АТС, у кого какие идеи? Физический доступ к ней или каналу обязателен?
Мини-АТС судя по всему с внешним миром связана по IP-телефонии? Для прослушки конкретного внутреннего номера можно использовать хоть параллельный телефон. Как вариант любой радио-жучок, схем которых полно в инете. Естественно для установки нужен физический доступ. Если у жертвы стоит радио-телефон можно сделать прослушку и на удаленном расстоянии. В случае прослушки через IP надо знать железку, ее IP, софт для декодирования в случае сниффинга траффика.
IP или нет это пока не известно. Служба наподобии 01, 02, 03. Как я понимаю в случае IP или взлом данного узла или компа из подсети для сниффинга? Если сеть обычная то только врезка с жуком или конект с радиотелефоном как я понял?
В случае IP внешнюю сеть обычно разделяют от офисной, т.е ставят шлюз(нат)/прокси. Но это "обычно". Линия если это обычная лапша, ее слушают на любом участке до ящика АТС. В случае многоканальной связи сигнал частотно-разделен. http://pro-radio.ru/misc/765/ Следовательно, жучок нужен специфический. Радио-телефон это конкретный человек или два (1 база, 2 трубки). По крайне мере АТС с радио-телефонами я не встречал.