Вот решил бизнесом заняться...угоняю аси и продаю своим хозяевам. Но вот думаю...могут ли меня найти?? Действия мои следующие Угоняю номер Пишу в инфе цену и мыло (левое, спец. зарегил для этого) Потом как мне обращается хозяин я ему ответ отсылаю через анонимную отправку почты... Ну и во время этого процесса пользуюсь Hide ip platinum. Вроде ник, ip свой не палю... Тока ещё такой вопрос...а в web money обязательно вписывать свою настоящую инфу??? я вписал, но галочки поставил...шоб никто инфу не видел..Но при желании наверняка могут узнать через веб-мани инфу (как я думаю)...а хотя хз Как думаете, кто-нить из ментуры может этим заинтересоваться? Они вообще угоном асек занимаются???
если бы наказумо, тогда не было асечка.ру и других порталов и тех кто продает. в частности ты бы не видел делита =-)) так что можеш не бояца
гм, ну знаешь.. здесь совет один - не кидай народ.. =) Иначе реально найдут))) а так тихо-мирно сделка проходит обычно.. тебе Wmz, а ты "хозяину" (пользуюсь твоей терминологией.. хехе)) слово хозяин звучит как-то.. как будто ты чей-то раб)).. не хозяин правильней называть, а заказчик, клиент) ..а ты ему асю). Все довольны и счастливы).
Лана...окей...спасиб за совет!!! =)) Ребз....=)) я ща млин конечно прикольнулся...да не моим хозяевам... а хозяевам асек угнанных...
1)Да,если ты крутой хакер полом пол сети и написал на дефейсах свою аську 2)Да,если ты взломаешь асю чувака и дашь ему свой адрес 3)Да,если ты взломаешь аську Путина,тогда мы тебя найдем и тп и тп Не обязательно ,но желательно,ведь если ты решил заняться честным бизнесом,не киданием,то если потерешь кошель,то уже не востоновишь его ) Да,смотри пункт 1 и 3 Если ты про ментов,то думаю нет Спросишь почему ? Тебе ответ : Почему не ты чистишь унитазы ? Смотри пункт 1 и 3 Все п.с. мишка thx
Да я вроде и не кидаю... Никого не подставляю... Угоняю номерок и продаю бывшим юзверям их... Ну усё - душа спокойная! Ну ваще-то да... Лучше не воровать... аморально и т.п. Но баксы зарабатывать надо же... Даж чтоб спортом заняться, баксы нужны... А я пока лучше и быстрее заработать мани способа не придумал..