Мои "цифры" 6049715 угнали... Угнали примерно час назад.Прошу не давать в долг и.т.д.Временно сижу на номаере 421-624-600.Кто у меня в контакт листе был ,тех я оповестил.
Да ладно вам, чо тут такого? Кривая семь ушла... dinar_007, стукни в асю, я тебе поровней подгоню что нибудь.
тут дело не в кривой иль не кривой.... походу куча контактов и так далее... и что ты предлогаеш всё с нуля???
dinar_007 не твой сегодня день(( Ты хоть на ачате пароль может лучше поставишь тода? и на мыле иди смени! А то жаль будет если всё пропадет. Из личного опыта советую секретные вопросы тоже сменить так как например: Угнали у чела проль, окзалось что пасс подошел к сайту чела, помо он подошел к админке, дальше к мылу! На мыле был виден секретный вопрос. За одно у чела удалось и асю угнать с контактом где были удалены все друзья и всё что можно! + Всё было удалено с сайта и на нём оставлен мин-чат пароли чела были удалены везде! П.С. Тот кто взломал, очень не любил того которого ломали, так как его предал. Эх.. давно я в мини-чат не заглядывал