koi8 | win | dos | utf-8 | mac Здравствуйте, в адрес вашего ресурса поступила следующая претензия: Hello please check the website that is hosted with mchost called: line-age2.ru They copied our full website www.l2cr.com If you guys check it its all the same. Please do something about it. Thanks a lot for your guys attention. Take care. через сколько меня отключат,Сайт я так понимаю надо выкидывать,т..к. лучше новый сделать чем за абузу платить.Даже если одна шапка будет ихней,всеравно отключат и через сколько? причем из-за кода ппц как сложно было копировать и откуда они узнали я его не рекламировал нигде.
потому-что думать нужно ониж тоже не идиоты. Например характерное название флешки efeito.swf А значит набираем в гугле allinurl: images/efeito.swf и видем все сайты у которых эта флешка стоит
даже из-за одной флешки будут жаловаться?А если я переименую,или надо рисунок флешки изменить.Домен будет тот же
Тебе пипиец будет, тебя накажут "Зеленые Человечки" из групп вышестоящих, причем будет наказание действием, т.е. сайту буит ппц
не надо нас перерисовывать... на самом деле если ты перерисуешь - то это будет твое, а если просто скопируешь - то плагиат.
хостер пишет\ Здравствуйте, желательно устранить спорные моменты, указанные в претензии. Желательно это не обязательно, что они сделают мне?
Желательно - это мягко и вежливо сказанное "обязательно и пошевеливайся, а не ищи лазейки" А что сделают....попробуй, потом нам расскажешь.