ясн дело форум, в инете в мирке сидеть глупо когда ася есть, да и на сайте тока если статью перечитать... основная туса - на форуме!
dinar_007 а почему нет варианта лог ???? я на лог античатовский захожу, проверяю пришло мне что-то новое или нет =)))
а лог разве не форум?! я кстати не совсем на форум сразу лезу а мыло чекаю на ответы в темах... удобно, знаете ли...
У меня homepage стоит google, а оттуда сразу на форум Один раз изменил и зашел в рамблер что бы поискать инфу по DVD Recorders, хочу сказать, что на сам сайт я уже давным давно не заходил Forum Foreva! FF! Эф Си Ю Кэй
k1b0rg , Green_Bear я тут с вами и никуда не пропал нах=) первым делом в ИРК канешна)) там всегда бывают димок машка и киберюга) ну а про гаврюшку я промолчу)) ну а потом форум... на гл. давно не захожу)
ну я раньше всегда заходил на домашнюю страничку,но поскольку сейчас сайт на реконструкции,то я первым делам проверяю нет ли нового видео,а потом на форум
Всем привет! До недавнего времени был на главной, но теперь больше на форуме - читаю, читаю и ещё раз читаю! Классный форум! Респект!