Заранее ивиняюсь за оффтоп ))) Небольшой вот такой вот опросик ))) Куда вы захоите первым делом: на форум античата или на сам сайт античат.ру? И где вы больше проводите время? Ответ очевиден, но всё-таки ))) И не заудьте обосновать ваш ответ (типа на форуме больше инфы и т.д.) Ещё есть вариант Irc )))
мда, нафик такое голосование, кто сидит в ирки можно пересчетать по пальцам, сайт ачата на ремонте, остаеться форум =))))
xz.. у меня всегда в закладках стоял линк на сайт.. и я всегда захожу на сайт хоть и главная ща неактивна.. потом уже перехожу на форум =)
А чего остального? Лога сниффера? IRC и всё что выпрыгивает вдруг на монитор не люблю, даже аська раздражать начинает. Хотя раньше заходил на главную античата, а когда она перестала обновлятся сожалел в каком-то топике.
Ну форум конечно. Привлекает тем, что он обновляется. Ну и тем, что консультацию можно получить (иногда). Научиться можно многому из того, что не знаешь. Поболтать. Сайт привлекал бы не меньше, но ведь он заморожен. А когда, кстати, сайт будет отремонтирован? В смысле разморожен
отключи =)) у меня не выпригивает... а то монстры там всякие... скоро дожен... как егорыч говорил... что через пару недель а эт давно было -))
Форум есесьно.... У меня тут единственная темка ....Шучу... потому, что тут моно пообщаться с единомышленниками... А ещё просто полазить всякие сообщения почитать угарные... Вообще тут круто .... народ есть... и мнохо чо хорошего....