Практика есть практика... С этим никто спорить не будет. НО! Как же начинающим ... (не знаю даже как назвать... пусть будет "хакерам") оттачивать свое мастерство и отрабатывать новые приемы??? Ведь риск быть пойманым воздерживает от попыток потытаться сделать что-то... Предлогаю создать сайт для тестов, вернее для взломов. Что-то типа Античатовского Квеста, но без подсказок... Вобщем идея я думаю понятна, ну а развить ее прошу вас...
Кто тебе мешает создать это на локалхосте и оттачивать там скока душе угодна, точи пока не сточится все! А таких сайтов небудет в целях безопасности самого античата, ведь в том же квесте использовалось все по примитиву из соображений безопасности! Да и к тому же кто будет время оплачивать создателю?
К томуже админам этих форумов будет надоедливо выгребать всякое лишнее Типа Коды Шеллы там деффейсы всякие итд... Поэтому поддержу Puff'a и скажу что локалхост рулит... Траффик не жрет и быстро страницы появляются PS Давным давно кто то уже подобное спрашивал про тренировочные форумы
сервер + БД + php если лень заморочиваться найди джентельменский набор Денвер, там вроде все есть... (Апач, Мускул, пхп) - ну дальше думаю с установкой самого форума проблем возникнуть не должно - возникнут - там обычно текстовый файлик с инструкцией есть...
.::Gh0st::. спасибо, ты не поверишь но я знал про него(у меня он даже на одно из дисков есть), короче я топчусь на месте ))) ужас )) ps тебе +
на локалхосте хорошо в движках баги искать. а взламывать не интересно, ну тока если еще сплоиты тестить... а реал взломы тем и интересны, что там все как бы наугад, некая удача...