Я так понял что он из Ульяновска, т.к. в Адресе у него написано "Родина Ильича" - я тож оттуда, да знаком с такой ситуацией, у нас вообще второе название города - Гопосранск/Гопоград - Сам всегда с собой ношу нож и газ. балончик
m0Hze, держись брат! Поправляйся, а потом иди к стоматологу. Может удастся зуб сохранить. А вообще и вправду тебе урок. Не посылай на 3 буквы) Я так тоже помню послал пару лет назад - отхватил своё)). Даже если и гопники, не надо посылать.
Совет не есть быдловский, а самый что ненаесть жизненный, ты где живешь? В матрице? Это реальная жизнь парень, законы бумажные, гопы дерзкие, а критики злые и не куй тут гребсти под себя, не болтай языком и все будет у тебя акуенно...
знакомому зуб вбиле в НГ, тож типа такой ситуаци было.... вставил искуственый и все норм щас не жалуется..
Челюсть сломали?! Кости вправляли?! И ты еще за зуб переживаешь?! Коренной зуб просто так не выбьешь, его поломать можно, а с корнем - вряд ли. З.ы. если зуб потемнеет в течении недели то ему капец. А вообще иди к стоматологу, только он тебе сейчес поможет.
моему другу в рукопашке ботнули так, что стали качаться 2 передних зуба, ему какую то хрень прилепили на все верхние зубы, типо как зафиксировать. И всё ништяк, правда не помню сколько он с этой херью на зубах ходил
и чо ему теперь с собакой шататься везде? может еще с родителями?!!!! помню тож случай был... кстати предметы самообороны не всегда помогают, в моем случае даже наоборот) ножкой от табуретки я даже воспользоваться не успел,ей же мне и нахуярили,башку не пробили но искр был целый салют,
Драца научись епта ! вон на меня налетели с ножом с ноги по черепу как зарядил тот нож то потерял потом с рук надавал, один раз нос сломал парню и ничо годы тренировки в Каратэ не проходят даром опыт то не пропьеш ))
сразу еси какие то предьявы тебе кинули, или сигаретку попросили а потом еще что то СРАЗУ С НОГИ В ЧЕЛЮСТЬ С РАЗВОРОТА без слов, и не мнгновения не думай!!!никаких посыланий ненадо не трать время его может и не быть потом пока он растерялся еси ты видиш что ты не осилиш всю кампанию тогда пока она растеряны бежать без оглядки мы вот гуляли по городу ночью в 2м с один пареньком он служил в Черных беретах (войска спец назначения) дак ты думаеш хоть кто то подошел ? а жаль
Если бы даже гопов не послал , они бы не отстали. Хотя оскорблением ты их ещё больше раззодорил. Брат помню подрался , отломился кусок от переднего зуба. Рвало ппц его + адская боль.
Инеогда такое чувство, что это форум врачей.. "колено болит!" , "в сердце покалывает!" , "Зубы болят", "Хвост отваливается"... ппц...