Ничего страшного не вижу - у меня если честно нету двух передних зубов я вот думаю к стоматологу сходить, да всё лень - вот думаю, может за платно чего-нибудь да поставит а то зрелище потрясное с улыбкой у мну
Главное, что смог честь свою при себе оставил, сила воли есть, уважение к самому себе не потерял, духом не сломался, а это Достойно похвал... А зуб можно и искуственный вставить, ребра срастутся, заживет все... P.S Девушка должна гордиться тобой.
Собалезную чувак. Вот знакого недавно тоже тряханули, тоже по зубам, щас ходит в каких то скобах (не брекиты), он когда говорит не разжимает зубы...ну понятно как это выглядит... ...надо надяятся, что не вылетит...ну а если так, то как хоккеисты =) го за фарфоровым )
Яркий пример того что языком не надо ляля, ответил бы по сути, никто бы тебя не тронул, а плохое настроение или хорошее никого не ебет, ты за свои слова в ответе, послал на*** держи достойно подачу... как в детском саду епт...
Если жить по законам было,то сам станеш быдло.Я против системы,и не собираюсь с ней мириться и слеовать таким вот быдловсим советам. К стоматологу наверно я еще дня 2-3 сходить не смогу точно,так как по квартире то хожу слабовато,но ниче,чеснок помогает,отек спадает,думаю к вечеру уже смогу нормально в зеркало взглянуть. Всем огромнейшее спасибо,кроме некоторых.
тема уныла и бессмысленна, как и сам ТС. зы. и причем тут быдло и послал накуй? все правильно сделали за такие слова - сам не научишься разговарить нормально, то тебя другие научат.
Хуясе,ко мне подходят,есть телефон позвонить,а закурить а мелочь,я говорю нет,че понт дерзкий? - Пошел на***. Еслибы я не умел разговаривать с нормальными людми,это да,можно поосуждать.А с таким ебарями разговаривать даже смысла нет,так и так все к одному велось.Лио телефон и деньги либо по е***.Я получил,но и сам в долгу не остался.И тема вообще не об этом.Я написал что можно закрыть,если есть права то лучше не языком мололи ббы а клозет сделали. Как начинаеться день.ОЯЕ
Обидно конечно... Деньги то остались или они забрали? (если был ответ то сорри не читал всю тему) так то конечно к врачу. И к стоматологу бы сходил проконсультировался бы у него насчет зуба. Какие же все таки люди бессердечные стали просто пи***ц
бля мэн подобная ***ня была... Короче поехал я в другой город на поезде и в какой то деренве покурить вышел... Ну **** народ то дикий там, на меня толпой напали, отпиздили, я в вагон забежал, они догнали и еще в вагоне "предъявили". Бля сколько мужков сидело ни одна тварь не помогла... Зуб передний наполовину откололи (первым ударом), потом лицо закрывал когда валялся, чисто почки и голова трещали... Сходил к стомотологу, за 2000 рубликов зуб наростили
У меня мама на РЖД работает,постоянно расказывает о таких случаях.Такого нет только на поездах на ЬСК и прочих фирмачах,там с ними есздит вагончик,а внем ментов сидят несколько человек.А в пригородках людей избивают прямо в тамбуре,и ничего,все молчат.
Ну да конечно, пачка бумажек и кусок микросхемы в пластике нам гораздо дороже, чем здоровье. У меня знакомого(не настолько близкого, просто иногда общались) убили на улице, он телефон не хотел отдавать, ну и что в итоге он добился!? Бред полнейший короче! Есть много выходов в данной ситуации, ты в центре был, сам говоришь на людной улице. Можно было забежать в ближайшеий, даже самый маленький магазинчик, у них у всех есть кнопка экстренного вызова милиции, пусть на тебя посмотрят как на долбаеба, пусть когда милиция приедет их уже не будет. Зато здоровье ты себе сохранишь, и это самое главное. А посылая их на*** и вступая в драку, осознавая, что они сильнее тебя, ты ничем не отличаешься от таких же гопников.
зуб не трогай, сам встанет, у меня после драки в студенческие годы шатались почти все зубы , манку ел неделю чтоб нагрузку на зубы не давать да и губы были порваны от ударов и ничего. з.ы. а что еще есть гопники на свете?
У меня в городе гопнеки основной процент населения.А в последние годы(лет 10),как у нас начали появляться "нестандартные" люди: неформалы,готы,эмо, и прочие, люди вбили себе в голову что их нужно искоренить,и гопнеги пладяться как плесень Сам не отношу себя ни к одной из данных субкультур,вроде обычный человек, хз как назвать еще. В общем,отучусь,и свалю я из этого горда ко всем чертям