Deposit + дедик У меня вопрос. Еслы залить файл на депозыт. Там за 1000 скачивань дают 5$ Залить поставить програмку на дедик. Вона будет скачивать и удалять , скачивать и удалять и ... но нужно бистриє прокси , штоби менялпа после каждово скачивання. есть такиє проги ??? реально ли ето ?
Сам не работал с фалообмениками, но насколько я помню, там просто тупо скачивать нельзя, а еще нужно, что бы периодически покупали голд аккаунты. Заработал например 10$ обязательно нужно, что бы купили голд, или дальше скачивания не учитываются (что то вроде этого, я особо не интересовался) Если бы все так было просто, все бы так делали) ТС, читай побольше, вся информация есть в интернете по онлайн заработку, меньше спрашивай, а больше читай и делай.
+1 к m0le[x] так же читал чей то пост где была переписка с суппортом депозита. если голды не берут значит сервис с тебя ничего не зарабатывает .. значит и делится ему с тобой нечем.. так же если не берут голды значит твой аккаунт накручивает закачки каким то образом... и поэтому тебе никто ничего не выплатит.