почти брат психолог за*бал ужел екциями своими я уже много чо знаю он как сядет лечить так все конец еще как лоха развел чтобы ему с теньге тех 500 уе дал как загипнотизировал я тока на следующий день понел что я лох когда он с сауны пришол еле живой -----------------------------------
Хай тем кому не спица... ....А ведь уже семь утра на учёбу пора... ... А я ещё всю ночь чай зеленый пью... Так просто зелёный чай не вкусный, водорослями какими-то отдает, его перемешиваешь с обычным черным и тада нармуль.
Не наю народ как вы там боритесь со своим сном...Я работаю уже год на своей работе программистом вообщем на работу я просыпаюся в восемь утра ложуся в три ночи та вот раньше за пять часов я почти не когда не высыпался но за год организм привык и теперь почти не когда нету сонного чувства с утра на работе..Главное закалять вообщем организм..А вообще по подсчету ученых и медиков для здорового сна в сутки достаточно 6 часов.
а я решил спать как получится, мне уже пох на правила там всякие и закономерности, их соблюдать замаешься...
Не... Пастараюсь есчо подержаться... может привыкну и намана будет... Хотя тож заипало... вот прям щас наверно и откинусь =)
да не, если серьезно сам кайф свалиться когда захочется, а не по расписанию... мало ли какие обстоятельства, ну или засиделся там... так хоть жить интереснее (ну и спать тоже )
я на себе испробывал летом методику (именно ту, о которой рассказывал Puff) и скажу вам, 4то ни4его у меня толькового с этого не вышло =( не спал сутки, больше не выдерЖал...первые 6 4асов сидел в инете и тестил какие-то сплойты - спать хотелось реально наплывами (записывал), подутро от припадка желания спать стал смотреть фильмы (3 пересмотрел =), днем от "нефиг делать" стал смотреть уже телек, ве4ером опять за комп сел и но4ью уже голова не выдерЖала от недосыпания и переутомления... к 4ему это я: сравнить эти самые "волны" адекватно о4ень сложно, т.к. во время просмотра фильмов спать хо4ется намного больше, 4ем во время рутанья серваков, а во время просмотра телепрограм - больше, 4ем от сидения на диване...
Просто берёшь и даёшь этому сну по е*балу ))) Говоришь потом что-нибудь типа ты чё сцуко, осадомел что-ли, r ct,t меня тянешь? И т.д. и т.п. ))) Грузишь его конкретно и всё ))) А если серьёзно, то я беру и моргаю быстро глазами и всё ))) Так-же это можно делать, когда проснулся и охото ещё поспать, а нужно куда-то спешить )))
попробую и это), а так решил все же нормально спать, чем там заморочиваться по всяким там волнам - по обстоятельствам нужно жить, а не по графику...