наоборот.. чем сильнее человек заблуждается, тем более к нему сострадания.. Все же люди и животные находятся в разных плоскостях, имхо.. и нельзя говорить что кто-то важнее, это просто неуместно.
Нельзя забывать о том, что животные более слабы чем мы. У нас есть разум! Мы можем решать проблемы! А у них только инстинкты и ВЕРА в нас! А некотрые из нас пренебрегают этой верой...
мы и не говорим кто важнее... но спорить с тем, что человек - опаснейшее на планете существо, имхо бред! мы рушим и ломае то, что создавалось не нами... человек забыл что он тут всего-лишь гость! - Зачем вы прилетели на НАШУ планету? - на ВАШУ планету? (с) День, когда земля остановилась
мне животных намного жальче чем людей в том смысле, кому нить ебло разобью, гопану а собаку или кошку никода пальцем не трону
Как вообще можно издеваться над животными? Мы им так дороги. Вот вы посмотрите в эти глаза, которые смотрят с верой... Они же нам доверяют. С ними пообщаться можно когда плохо тебе... И они всё поймут!
у крека есть замечательная песня, советую всем поклоникам рэпа: КРЕК - СОБАКА ссылку не вкладуваю, потаму что времени нету искть
я вернулся! и хочу вот что сказать: стоит лишь реализоваться одному фактору, и человечеству конец. Представьте на секунду, что животные могли бы сговариваться. и сговорились бы они однажды отомстить человечеству. Весело было бы. Мне ща весело
Тут все такие жалостливые,хоть гринпис2 открывай. А в жизни? Многие и сами то животных обижали,что тут слезы то лить?Идите и помогайте елси есть желание и стострадание.