Собака не может сказать хозяину как она хочет вернуться.... Вы смотрели в глаза бездомным псам? Посмотрите хотя бы 1 минуту.... этот взгляд расскажет вам очень многое...
А ещё обвиняют тех людей, которые взяли себе много собак, например. Они наоборот добрые люди, а не психи!
я прошу воеменно не банить этот акк. Даже не смотря на то, что у него ассортимент айпишников. Мы тут с миром. Войн не устраиваем и никого не обвиняем. Поэтому.... те, кто сделает хоть что-то стоящее по этой акции будут вознаграждены неимоверным респектом... и даже больше... вы почувствуете в душе что вы стали на капельку чище! Поверьте! Предлагаю в этой теме отписаться если кто-то поможет хоть одному божьему созданию. Мы можем заступиться за себя.... а кто заступится за них?
один из миллиона бездомных... бегает и мой стаффорд Фредди... Спасёте 1 собаку... сделаете добро тысячи.. Я слышал историю в фильме: Маленький мальчик во время шторма бегал по берегу океана и собирал рыбок, выброшенных волнами на берег. Миллионы мелких рыбёшек... Он собирал их по одной и забрасывал обратно в океан. Проходящий мимо мужчина спросил у мальчика: - Зачем ты это делаешь? ведь ты не сможешь спасти всех рыбешек... в твоем поступке нету смысла.. На что мальчик ответил: -Да, вы правы... я действительно не спасу всех! Но зато есть смысл для тех, кого я спасу!
люди, оказавшиеся на улице в 99% случаев оказались там по своей же вине. Пьянка, наркотики, преступления, пожар из-за одной из перечисленных причин... и т.п. Животные же в 99% случаев оказываются на улице из-за ближних наших. зы. я вспомнил фильм. "Святоша" с Эдди Мёрфи. Советую всем посмотреть его.