Пздц. СИнячил чувака, получил пасс от мыла, лититбита, веб-мани.. можно поиметь 400$... теперь стало жалко Теперь я понимаю, что означает фраза звучащая во многих фильмах про наёмных киллеров типо: не знакомиться с жертвами.. Си - гиблое дело ипона мать, чо делать?
kasper666, короче, бросай заниматься вымогательством и воровством. Слушай совесть, а не корыстный потемневший разум.
совести ещё рано мучаеться, деньги пока у него да не в этом дело — он мне реально доверять начал.. за один день всего.. это типо смысл СИ, только теперь его жалко кидать.
kasper666, жалко, это хорошо.. Только нельзя пренебрегать доверием... А то в один прекрасный день и тебя кинут те, кому ты доверял.. В жизни ничего просто так не бывает.. ощутишь на собственной шкуре, только будет в неск.раз больнее.
это как я, сбрутил номерок, а там познакомился с сестрой владельца....она была готова отдать деньги за номер брата, когда узнала что взломал, пока мы договаривались о цене она меня чуть на слезу не пробила, какой я козел....не взял я денег, номер вернул...и с девушкой с соседнего города познакомился)
Да, хороший разговор. Идейный. ТС, СИ применима, но куда ее применять - зависит прежде всего от моральных принципов и мировоззрения. могу дать поральчик СИшный, если интересно.
так раздай остальным то что тебе так жалко себе забрать....я тебя не понимаю - "не знакомиться с жертвами.." меня так развели на штуку...... можешь мне пасс от летита отдать, я тогда вас прощу, кидал...
а я ещё не кинул и похоже не буду) он чуток лох, по этому жалко стало.. или просто потому, что просто удалось развести(