Здраствуйте. Я насканил много окритих портов.(дедиков) И мне надо брутер. Я ни как не могоу найти нормальново. Все ибо не роботают или з троянами , а мне нада чистий. Бо ставлю на единственново дедика. Как два уже заразил , админи поменяли пароль. Может хто подскажет нормальний брутер дедиков. Или даст силку.
ДА ты заибэл. Я че Силки рисую?! У меня всего 31 сталась! Вот тебе еще 2,и все,проси у других! Дал самых жирных. Силка,Силка.
Люди,че ему нада?! Я ему Силок дал,а он еще недоволен! У меня что ,больные Силки? Или они плозо размножаються в неволе?( --- Люди дайте ему своих Силак,у меня малясь осталось.
Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Вот тебе 20 силок, больше не дам, и не проси! П.С http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=106302
Слушай,Юлька,ты девчёнка? Тебе сколько лет? Только не ври,вычислим)) и помни,что от твоего ответа зависит,как к тебе будут относиться тут,на форуме... А ответ после твоего ответа.
Это скорей всего у тебя Болгарский антивирус какой то , по этому он так на наши бруты и реагирует , а наши антивири , наши бруты не палят !