Сори за археологию, но вот недавно решил проварить на честность эти скандинавские аукционы... Ну во 1-ых 90% из них вертятся на 1 и тож же скрипте(тока хедер переделан). Ну собственно сам тест. Я покупаю ставки, ставлю на какой-либо товар без автоставок, а потом потом увожу сервер в даун.(тут мне помог 1 мои приятель,занимающийся этим). Стата по хост-тракеру - 40 BAD. После окончания атаки(где-то через 15-20 минут с момента моей ставки, по идее аукцион был должен уже закончится и лот достатся мне) жму F5 и вижу картину...после меня было сделано 12+ ставок...Видимо эти люди настока суровы,что делают ставки, тоже когда сервер в дауне. Выводы делайте сами. Так протестил 5 штук аукционов.
P.S. Надеюсь модеры не расценят этот пост как пропаганда\реклама дос услуг. Смысл тут совсем не в этом. Сори за даблпост
Проходил мимо и очень захотелось внести свою лепту в дискуссию сам никогда не играл и пока не планирую, но после заключения договора с аукционом минимани.тв мой бизнес по продаже необычных подарков медленно, но верно полез в гору, так что я всеми руками за скандинавские аукционы
вопрос достаточно спорный, ввиду того, что там очень много мошенников, - как и на любом аукционе. а вот честному люду, там пробиться с нормальной стоимостью, будет трабла...