Не очень уместно говорить о совести на этом форуме Тем более там и не такое большое преступление было, нежели остальные темы тут... И про игру по правилам тоже порадовало) для каждого свои правила на этом форуме))) Я не говорю что это ой-ой-ой как плохо, это каждый решит сам для себя и будет жить с этим... Если идея реально принадлежит автору, то идея суперская - автор молодец, что развивает её. Сам же я естественно никогда играть не буду в это, ибо естественно хрен выиграешь как говорится и не надо оно мне...
Хочется, а не сможешь.. Это я тебе с уверенностью могу сказать. Деньги, связанные с криминалом - все будешь бояться, что тебя шлёпнут и потом найдут в канаве. Грязые деньги - будешь бояться, вдруг нагрянут маски-шоу и не прикроют весь твой бизнес, а тебя за решетку.. Вот так и будешь всего бояться, но купаться в деньгах.. Это разве красивая жизнь? Блюэ, избавьте! ТС хотел послушать мнение, он его услышал. Играть или не играть - это неумная отговорка. Такие темы создаются спецом на крупных порталах, чтобы привлечь народ, популяризировать эти самые лохотроны.
ReanimatoR - чтобы увеличить шансы на выигрышь, нужно подсказать авторам проекта, сделать систему децентрализованной. Другими словами, пусть занимаются только вопросами логистики. А партнерам предоставят возможность работать только с той аудиторией, которую привлекли на свой ресурс. Таким образом, получится, что самый новый (только рожденный сайт) станет для пользователей самым "вкусным", т.к. конкуренция между пользователями будет минимальной и соответственно, шансы на выигрышь будут максимальными... Думаю, в скором времени нечто подобное возникнет. А если нет, то по любому наступит момент, когда снизится рентабельность самого проекта, но в таком случае, когда резко упадет посещаемость, спасти положение будет практически невозможно (принцип падающего домино)....
Да мне кажется точно подмечено, что боты и срывают куш на последних секундах. А вот эти к примеру 20% реальных выигрышных лотов это могут быть - ручки, флешки, брелки. Все опять таки, что бы завлечь клиента, а потом когда дело дойдет до крупных лотов - айфоны, ноуты итд, будет действовать бот. И вот эти 500руб. это бред и несерьезно. Халявы нет все знают, так лучше бы их и не давали... а так в целом по поводу статьи, спс просветили в некоторых моментах, не знал о невозвратных ставках, тк сам ни разу не участвовал и не собираюсь
да вот, к сожалению, не все... Поэтому и появляются хромы, которые доказывают, что все это не лохотрон, выиграть реально, надо только знать секретные теории и практики.. странно, что он не предложил за n-ую сумму их раскрыть, необходимо плодить такие аукционы пачками и делать деньги..
))))))))))))))))))))))) - ой насмешили.. ппц... походу народ уже столько раз обжигался на лохотронах, что теперь любая новаторская идея ломающая принципы продаж кажется лохотроном.... по поду 500р., это не развод, это действительно правда, дают они 500р, могут и больше дать, только жаба задавила... в каждой рекламе есть свои подводные камни... чтобы еще раз развеять миф я покажу подводный камень с 500р. 500р - это подарочная сумма, которую можно потратить за стоимость товара, но не на ставки. Другими словами, если Вы зарегились в системе и выиграли лот за сумму 250р., то можете использовать подарочный ваучер для покрытия стоимости лота и еще останется для покрытия стоимости доставки, если конечно она не превысит 250р. Где здесь лохотрон???? Аааа??? Просто нужно как минимум зарегисться и прочитать дополнительную инфу на сайте. Теперь Rebz (страж порядка) )))))))))) - достойное звание. Еще раз напоминаю, цель обсуждения темы не заработать на этом деньги, а 1. предоставить, на сколько это возможно, объективную информацию 2. по возможности, совместными усилиями, создать ряд предложений для авторов проекта, которые сделают сервис максимально прозрачным и доступным. Другими словами, чтобы повысились шансы на выигрыш у каждого участника сервиса. Я на стороне пользователей проекта, а не его владельцев )))))
Информация субъективна. ну что за бред? Ну зачем владельцам проекта денежку терять?? Они примут эти предложения с благодарением? Не верю. Это все равно что устраивать акцию "пчелы против мёда". Лохотрон в самой системе. 500 рэ лишь для заманивания аудитории, которые обрадуются "халявным" деньгам. Ты даже сам признавал, что боты были при ставках. Откуда уверенность в том, что их нет сейчас, м? Тем более на каком сайте были? Их тысяча.. А ты уж либо являлся либо являешься автором подобного проекта. PS "на страже порядка" и "страж порядка" не равнозначны. К слову.
Таак, начнем с ботов. Сейчас, смысла нет в их использовании по одной простой причине - чем "чище" сервис, тем больше клиентов - это закон бизнеса!!! Зачем рубить сук на котором сидишь? ))) "пчелы против меда" - красиво написано, но... у любого проекта есть так называемый цикл жизни, (начинаем преподавать курс высшей экономики )))) на сегодня, проект "скандинавский аукцион" еще не достиг пика своей доходности.... (не спрашивайте откуда знаю, не скажу...) но после пика, всегда идет спад, это закон и он работает знают о нем или нет. Так вот, в момент спада (так называемого кризиса), есть два реальных решения: 1 - продать бизнес, который уже никогда не выйдет на подобный пик доходности. 2 - внести изменения в правила игры, на первых порах снижающие доходность, но после прохождения n-го времени, выводящие бизнес на еще больший пик, за счет качественных изменений (перераспределения нагрузки, более прозрачного сервиса и т.п.) Сегодня, компания Web Discovery, предоставляет свой сервис "Система скандинавский аукционов" множеству доменов, но управляет этим проектом централизованно. Другими словами, имеется единая база данных, к которой подключены все сайты. А значит, зарегистрировавшись допустим на aaa.dp.ua, любой участник может использовать свой логин и пароль на любом сайте, который является участником проекта. В конечном итоге, такая система управления приведет к перегрузке каналов и снижению популярности сервиса за счет того, что количество участников стремиться к бесконечности, а количество победителей ограничивается пропускной способностью сервиса. Не буду здесь приводить примеры из высшей математики (теория пределов), предлагаю просто использовать это как аксиому. Из всего вышесказанного следует, что наступит момент, когда централизованная система управления станет невыгодной (доходность системы выйдет на свой пик). Вот тогда и наступит переломный момент прежде всего для пользователей, так на смену придет (если владелец проекта захочет его дальше раскручивать) децентрализованное управление, тогда все партнерские сайты будут иметь свою базу пользователей. А значит, чем моложе партнерский ресурс, тем легче на нем играть, за счет малого количества участников...
Про цикл жизни это ты все правильно пишешь. Сеть аукционов как сеть знакомств типа мамба.ру. Те же парнерки, одна рега на всех.. Вот когда наступит переломный момент, тогда и приходи Если кроме шуток, то после децентрализованного управления вновь появятся боты. Ведь хозяевам крайне невыгадно при небольшой клиентской базе иметь маленькие доходы или вообще убыток. Весь бизнес построен на срублении бабла. А тем более.. хм.. это же аукцион.. клиент может купить товар и забыть этот аукцион, ему он больше не нужен.. Поэтому насыщенности рынка почти не достигнуть. Клиенты одноразовые.
Позволю себе не согласиться с Вашим мнением Rebz. Ну кому нужнен партнер неумеющий приносить прибыль, да еще использущий грязные методы? Можно поставить себя на место владельца проекта... Приходят мысли в голову??? Мне, например, пришла Выводить в "самостоятельное плавание" только ресурсы, у которых количество пользователей достигло определенного уровня. Тогда и боты не нужны... Ладно, это все действительно в будущем. А сегодня готов продолжить общение с теми, кто уже попробовал себя в качестве участника "Скандинавского аукциона" или с теми, кто еще считает этот проект мифом или очередным лохотроном...
Я считаю этот проект лохотроном!Зарегился,дали 500 бонусом,сделал несколько ставок по смс-естественно без результата )) мне через несколько дней пришло 3 бонусных ставки майлом.Зашел-поглядел куда можно поставить,нашел камеру за 28.000 стоимостью и всего чуть больше 450руб. поставлено было.Автоставок ни одной на ней,несколько реальных(смс),сидел всю ночь,к 5 утра подошло время к исходу,ставок никто не ставил,ну я и воткнул свою в последние секунды и ВДРУГ 8-0 ... из ниоткуда вылезло автоставок еще на 2.5 часа дополнительного времени(в доли секунды) !!! НУ РАЗВЕ НЕ РАЗВОД ???
nickniccky, сейчас г-н Хром скажет, что тебе просто не повезло и ты не знаешь секретных стратегий . Не переживай, ты не один такой. Хорошо, что отписался.. а то мы все тут теории, да теории.. а на практике - лохотрон.
фишка еще в том,что в ту ночь на этом сайте половина счетчиков встала колом-поэтому ,я думал так,реальные люди оттуда слиняли-вот и хотел сыграть на этом ))
сложно что-то по этому поводу сказать, но можно просмотреть весь лог ставок, если скажешь номер лота, полное название товара и свой ник в аукционе, могу просмотреть и выяснить что и как было...
hrom_, угу и после этого говори, что ты непричастен к организации сего аукциона.. Да на лбу написано, что ты один из них. И миссия твоя популяризировать скандинавские аукционы.. ты очень даже в теме и это чувствуется. И неспроста ты ходишь по форумам и распространяешь инфу про них.
причастен, но не к организации аукциона, я как продвинутый его пользователь просто чуть больше знаю чем те, кто привык выливать грязь на всех и вся незная о чем говорят теперь по поводу проблемы nickniccky, если можно сказать что это проблема, скорей всего парень просто обиделся что не выиграл, вот ссылка на полный лог, где он играл: http://aaa.dp.ua/log/146437 хочу обратить внимание на фрагмент: 11-02-2009 02:48:21 Serg777L 483.00 авто 11-02-2009 02:48:21 scoric-03 482.75 авто 11-02-2009 02:48:21 Tamas 482.50 авто 11-02-2009 02:48:21 f1rstt 482.25 авто 11-02-2009 02:48:21 irbis7777 482.00 авто 11-02-2009 02:48:21 migirus 481.75 авто 11-02-2009 02:48:21 masterqa 481.50 авто 11-02-2009 02:48:21 ivan52 481.25 авто 11-02-2009 02:48:21 Serg777L 481.00 авто 11-02-2009 02:48:21 scoric-03 480.75 авто 11-02-2009 02:48:21 Tamas 480.50 авто 11-02-2009 02:28:16 nickniccky 480.25 ручная 11-02-2009 02:20:37 genasha 480.00 ручная 11-02-2009 01:40:58 nadya-82 479.75 ручная 11-02-2009 01:19:15 i_am_Andron 479.50 ручная 11-02-2009 01:17:24 roza08 479.25 ручная 11-02-2009 01:15:12 i_am_Andron 479.00 ручная если бы все было как описывал nickniccky, то разница была не 5 сек, а самое большее 1сек или разрыва небыло вообще: 11-02-2009 02:48:21 Tamas 480.50 авто 11-02-2009 02:28:16 nickniccky 480.25 ручная в любом случае, если и был развод, то только не в этом аукционе, деньги снимает система после выполнения ставки, однако, позже не зафисировано ни одной ставки nickniccky.... сразу после серии автоставок следует: 11-02-2009 03:09:29 TroinHorse 654.50 ручная 11-02-2009 02:48:21 migirus 654.25 авто здесь четко видно, что нет факта подлога со стороны системы, а вот слова nickniccky у меня вызывают больше подозрений...
в догонку: 11-02-2009 08:57:17 avva64 887.50 ручная 11-02-2009 08:48:26 Slawushka 887.25 ручная 11-02-2009 08:35:21 mr_bim 887.00 ручная 11-02-2009 07:54:50 Serg777L 886.75 ручная 11-02-2009 07:54:20 migirus 886.50 авто чет меня зрение подводит или как? где здесь хоть одна ставка nickniccky