На мой вгляд wj банят только из личностных соображений, т.е. он просто не нравится кому-то кто может зделаь это. Человек хорошо разбирается, любит пошутить ) Я когда его посты читаю, собираюсь с друзьями, берем пиво и орешки... )) Человек с чувством юмора да к тому же и действительно что-то может. Думаю, неоправдано такое поведение к нему со стороны аминистрации.
antares, не соглашусь с тобой. Читать посты - это одно, а иметь с ним дело - совсем другое. Вообще, странно... спрашивать обычных юзеров про wj не имеет никакого смысла.. т.к. самому джордану эти люди вообще не нужны, он с ними не контактирует. Его больше привлекают MOA, Green, Moderators.. А то что сейчас постят наши юзеры - это похоже на поговорку "слышишьь звон, а не знаешь где он".. никто никогда с ним не общался, видел только его посты.. и по ним сразу же судить.. ну это как-то имхо неверно..
Вот так создаются мифы. WJ забанен, но дело Его живет. За два дня - 8 страниц обсуждения. Главная тема форума для хакеров и тех, кто хочет ими стать - "Почему банят одного из юзеров". Ни уязвимости, ни взломы, ни безопасность, скрипты, проги и проч. А "почему банят Юзера". Как бы чего ни было, ясно, что это уникальный Юзер. И для новичков и для админов. Может, этот Ник - шутка кого-то из member'ов. Может, Творение целой команды. Может, это реальная Личность. Теперь это всё не важно. WJ вошел в историю. Памятник готов. Репутация: +(-)бесконечность От себя желаю Ему вечной жизни. Искренне.
много плохого сделал. В объяснения нечего вдаваться. Все равно каждый останется при своём мнении... кто-то ему памятники ставит, кто-то думает что это выдумка.. смешно, чес слово!..
. Он в доверие Ваше втирается. Ничего более. Я не удевлюсь если у Вас не будет после номера аси, аккуанта и прочего...
Ну вот он так вас на СИ развел что вы тут говорите что он хороший... Машка прав если у вас завтра будет украдена ася или еще чтото я не удивлюсь)) да и вообще тема на 8 страниц , значит он чтото натворил что обсуждают..короче закрывайте нах тему
Мне кажется, что надо перестать уделять внимания этому Жорику, и просто забыть все что было раньше, и жить как ни в чём не бывало. А почему его банят....мне как то до лампочки почему его банят! И почему Жорик ни как не может угомонится и понять, что его банули?!
да ну это его проблемы, просто чем больше мы о нем говорим, тем больше он будет делать выходок, чтобы привлечь наше внимание. он типа вампир, а вампиры сосут... (кровь или что-то там еще) все что он сделал когда-то уже в прошлом, пора отправить его в небытие) я бы вообще предложил систему наказания, кто про вайта разговор начинает - бан 3 дня, не поймет - неделя и так далее... просто форум засорять жалко уже. ну я думал об этом, ну это будет: 1)нарушением свободы слова 2)опять же внимание к вайту - но при всем этом я пока вижу только это решение... ))) ну ты маньяк, да его искать замаемся, да и не в том проблема, он сам то уже ничего не делает, просто кто-нить про него вспомнит и понеслась... летят вопросы типа "а кем был джордан" и всем он представляется неким героем, о котором так много разговоров...
Я про это именно и говорю! Если это сейчас, то ЧТО же будет потом? Мне кажется, надо реально припугнуть этого Жорика, чтобы от страха, что было с Жориком, все забыли бы про него! Короче всё! Я взбесился! Лично у меня есть мои классные парниши, короче я сейчас им позвонил, получилось собрать 6 человек! Мы теперь с Жориком сделаем то, что сделали с Тристрамом! Найдем этого Жорика, поставим на колени, и заставим слезно снимая это на видео, извенятся перед всем инетом! ЖОРА! НУ ВСЕ ПРИДУРОК! Теперь началась реальная охота за тобой! З.ы. У кого есть любая информация которая сможет помочь, пожалуйста отошлите мне её в приват.
Хаха, он ваще ума лишился =) Типа грит журналистом хочу стать =) Ищет напарника гомика =) Травма детская в области попки не даёт ему спокойно жить =) Я тут ржу от его месаг в аське =) Егоорыч+++ скажи почему его банят.... столько уже всего отписали =)
хаха=)) да он и есть Гомик))и поиметь его с СИ несложно (так и не могу понять почему слейдер убрал темку((