А он будет прокси юзать, как я однажды, когда меня с многострадального... ну вы все уже знаете откуда забанили, ЛОЛ!
ОН ищет уязвимости спецально чтобыь пообсерать кавонить ну и с понтом непросто так а выкладывает и ну вы знаете --------- 2синтаксис белый ежик есть он существует в нескольких лицах а к весне у него обострения ---------
Конечно будет. А все почему? Просто какой-то залетный войдет и запостит "как сделать то-то и то-то". И фсе должны прям фсе бросить и писать ему ответ на его вопрос, потому что ему, залетному, видите ли лень воспользоваться поиском по Форуму. А еще меня убивают "Помогите то-то и то-то, ответ пришлите на e-mail" Хех. А вот если этот залетный будет уважительно относиться к другим участникам Форума - тогда и к нему будет уважение.
А ты почитай его сообщения лучше) вот например взять какое-нибудь из последних /thread10540.html и такого 2 трети из всех его сообщений Теперь сравните с тем, что выкладывал в последнее время Джордан.
Да он так сам по себе нормальный просто он козит над Kez'ом и т.д Что такого пусть кез с ним поговорит 1 на 1 если что тоне нравится а может я и не прав.
ндя.. опять от темы отвлеклись... причём здесь Кез вообще? Пусть Джаз с Кезом свои личные отношения решают сами.. нефиг остальным суваться.. имхо. Сорри что так грубо говорю. достало.
Хмм.... ну вроде же wj ачат уже ломал.... вот поэтому и банят=)) он, наверное, представляет опасность для ачата.... Или просто личная неприязнь администрации=)
чуть-чуть про себя скажу.... вот допустим я пришол на античат чтобы научится ломать сайты\icq\почту впринципе гугль мне в помошь , но всеже хочется и просто общения вот например я знаю чела под ником Winux[DaMaGeLaB.OrG] я сним около года назат общался там про эксплоты и... ну вобщем про хак а потом с того ни с сего его переклинило.... стукнул к нему в асю , спрашиваю у него как дела, как жись, а он мне в ответ ты из себя идиота строишь. Да кто он бл*ть такой что бы мне это говорить это очень бесит так же и с джорданом Я не выношу людей которые меня "учат" меня толком не зная.... поэтому я очень хорошо понимаю тех людей которым он такое наговорил... ... про тупые вопросы => да я согласен с тем что нестоит с пылу жару заходить и начинать всех распрашивать и решать свои проблемы , потмоу что люди сдесь заняты свом делом, но тогда что делать теми которые хотят учится??? куда им идти? у кого спросить? но конечно не стоит задавать тупых вопросов , я с этим согласен .... а вот что мне например ответят если я спрошу как пользоваться mirc(я правда не знаю) есть конечно небольшой опыт работы с ней но... =) ... меня скорей всего пошлют в п...с (поиск=) ) или по натуре пошлют ...вот =((( ps жаль что я не могу понижать репутацию !!!