я полность согласен с ZaCo, сегодня я читал его переписку с африканцем с утра и даже разочаровался в нём, до чего он глуп! А то что он находит уязвимости, то уж и медведи танцуют, учаться. так что кроме бана он ничего не заслуживает. кто то там высказался что это реклама, ну в принципе возможно это такой стиль показать себя, но имхо, неправильный он вариант выбрал я считаю.
Я практически ничего не знаю про Wj, может он и ничтожество, может и гений. Но эта тема превратилась в набор сплетен. Wj не может ответить. Поэтому имхо обвинения в его адрес не стоят сейчас ничего.
Верно, но щас не сплетничают, а высказывают мнение почему постоянно банят. Свое мнение. Я к WJ отношусь нормально только потому, что: а.Он действительно что-то ищет (а это время). И ему это интересно. Если былобы пофиг - не искал бы. б.Меня он пока не достает как Кеза. Поэтому лично у меня нет причин его за что-то ненавидеть. Плохо к нему отношусь, потому что: Как очень верно и точно заметили - когда ты в ресторане, не принято прилюдно блювать и хреначить из горлышка (при этом громко порыгивать). Не слово в слово, но общий смысл. Меня даже и не торкает, что он про себя Я с большой буквы, мне больше не нравиться его какая-то нисходительная манера общения. Типа - мы ему что-то должны. Конечно - это не наша проблема, что он такой, это сугубо его проблема. Но просто не приятно. Хотя в чем-то он есть гуд.
Ya na etom forume nadevno, no uzhe zametil, chto eto za lichnost... U nego est mozgi, chtob iskat yazvimosti, no ne xvataet ix zhe chtoby gramotno vsyo podat, bez oskorblenuj i unizhenoya forumchan... Za eto i banyat.
Да, манеру общения ему может и стоит немного менять, хотя бы постепенно, если трудно сразу. Но тут я тоже скажу, что меня он никак не достал, я в свой адрес от него ничего плохого не слышал, и он, наоборот, даже смешной. Наверное, это за какие-то пролшлые беды его гонят...
Может джордана нет, сама администрация прикалываеца =))) Народ развлекает... ( =)))... все же сказали, что еще предположить... ) Дрэгги, а те не противны люди, которые считают всех ниже чем они сами? Я - Бог, ты - никто. Тебя такое не бесит?
Сидим ждем ответ Егорыча... Кста, давно хотел спросить - а че за хреновины (звездочки) после ника? О чем они говорят?
его банят. потому что он мудак в инете есть тип людей, думающих что они по развитию выше других (они обычно психологией увлекаются.. ) вот эти люди, имея один нормальный постоянный ник, любят еще создавать себе персонажей разных.. типа перевоплощаться в этих людей - играть их жизнь - жить за них - быть ими. себе они говорят что это ради развлечения, любопытсва, чуть ли не экспериментов .. )) и наблюдением за обществом. на самом же деле это просто нездоровые люди.. человек придумавший белого джордана - один из таких.. у меня они вызывают только презрение. в жизни и так много вранья,, поэтому его и надо банить! поэтому его и уже банят!а вдруг этот человек потратит время на поход к психиатру )) это полезно было бы - и для него и для общества
мда .... =( а еще говорят я флужу...... Послушайте меня человека не знакомаго с главным героем этого топика.... Те кто знает джордана хорошо те и не довольны и наверно за дело я сам не люблю когда меня достают тупыми вопросами и просят такое... помню мне кто то написал в одном топе на ачате "сосисочку не хочешь" это он спрашивается на что намекал? и так везде не только на ачате! Теперь другая строна медали кто-то считает его забавным\смешным, ну да наверно он смешной, а возможно и нет ... может он все время прикалывается... тее кто его меньше знает те и за него , так как он еще не успел с ними разговориться .... мне лично не нравятся такие люди (несдержанные) да тут любой в интернете может нести что угодно, можно говорить что ты друг Путина или брат Абрамовича ... ведь никто не проверит.... на это врайт джордан и надеется... я думаю он просто реализует все то, так как в реале на это не способен.... Ps а вот бан тут не спасет к сожалению так как он все время под новыми никами, правда она все чем-то похожи(своим необычным названием)
Он как только появился на античате стукнул мне в асю и стал просить ... отдать АККАУНТ (!) Я его спросил - ЗАЧЕМ ?! Он выдал гениальную фразу "... а ты там давно зареган и тебя все уважают..." и ещЁ он добавил, что там всех новичков по ходу игнорят, и никто их не уважает, я ответил ему приблизительно так "Банят и игнорят тех, кто-то задает тупые ламерские вопросы ... Покажи что ты умеешь, и тебя будут уважать и НИКТО не будет смотреть на дату рега" Он просил ещЁ дня три, предлагал код воровки кукисов (который потом наверное выложил) и ещЁ много разной фигни .. Воть. Все что я хотел сказать.
Будет, пока ОНИ будут задавать откровенно тупо-ламерские вопросы ... Можно прийти новичком, но с таким запасом знаний что тебя сразу будут и уважать, и помощи просить. НО(!) это при условии того, что ты не будешь наглеть, и уважать всех учасников форума - ведь АБСОЛЮТНО ВСЕ прошли через этап ламерства (если это чожно так назвать) а лучше будет сказать НЕЗНАНИЯ. Ps.ИМХО
вобщем если чисто по теме, то отвечая на вопрос егорыч+++ "потому что он кидает античат". такой ответ скорее всего он хочет услышать и сам неоднократно так говорил. Мне джордан не нравился из-за слишком неадекватного поведения, но потом ничего, подружились. странно кстати что тут есть такие кто всерьез обижается на его "Я-гений, а вы-никто".. хотя меня тоже сначала эта шутка не веселила. И кто-то еще тут написал что джордана в грины.. хм.. Уж покрайней мере в мемберы можно, это точно. и зря егорыч+++ боится, для джордана теперь здесь такой же дом, как и для многих из нас. Ну а насчет необычных приколов,это имхо намного лучше чем тупое свинское поведение малолетнего дебила и ламера Kez
Неперивариваю я таких людей! Они как заноза в пальце, мещает постоянно! Да тут правилно сказали, что бан не поможет, пускай зарегится под своим настоящим ником и дать назвать его - ну к примету: Клоун или Вчерашняя шутка! Посмотрел я его видео, угар, такое придумать, на такое только клоуны способны! Его нельзя пускать в мемберы, начнет гадить, ты ему в ответ ничего и не скажешь, в минус отправит... Опять же из закрытого раздела информацию будет сливать! Еще его гребанное ИМХО, в каждом слове виднеется, уже противно читать это слово, сразу этот вспаминается! С Nerd я полностью согласен! Да, у него такой способ привлечения внимания к себе, если не обращать внимание, он и изчезнит! Народна поговорка: "Если говно нетрогать, он и не будет вонять!!!" Кстати про бан, его банят и банят, ДА зАБАНЬТЕ ЕГО ПО IP?! Если бы админы хотели, они давно бы забанили его давно,вывод: Значит он им нужен! Типа клоуна, чтоб народ веселил! хотянет! Как сказал .::Gh0st::. : "Забанить по айпи (он же продвинутый, не на мопеде)" ******************************************** Ну вообще, если так посмотреть, он меня не трогает и я его!