паранойя достигает своего эпогея - подумал уже продать ниссан санни, купить себе девяносто девятку. будет бабло на выплату кредита засчёт разницы + тачка уже будет на литье, в хорошем состоянии. хыы
Пепсикола, у каждого из нас есть своя цена Кроме совсем уж параноиков. Я вот не верю в государство и честь. И не собираюсь быть единственным образчиком честности и правильности. Неспроста пародия на мента в наша раша так херово живёт. Всегда есть расклады, при которых и ты и я - за деньги сделаем что-то, что не вписывается в закон, который кстати далеко не совершенен. Мы, кстати, сделаем это даже ещё с большей решимостью чем менты - это ОНИ должны быть честными, а мы - мы ведь и так исстрадались в нашей отсталой стране, так разве мы не имеем права на свой кусочек счастья? Меня давно мучает один вопрос - почему некоторые мои ровесники "повзрослели" в 17-18 лет, а я до сих пор смотрю на мир невидящим взглядом? Плыву по течению, отсиживая жопу в офисах. Вообще я не вписываюсь в офисную жизнь. Я не такой, и я это давно понял. Я один хожу в адидасовской олимпийке и мне насрать на вежливость, которая у некоторых прямо через край.
тс, фильмы про ментов это пи*дёж и провокация. большая часть работы - это работа с бумагой. хотя ты можеш пойти в спецподразделения и тд.. но туда ещё нужно попасть, а потом рисковать своей жизнью. ты видел офис гугла? или хотя-бы яндекса? да, они там тоже не уи пинают целыми днями. но у них там интересная работа. найди интересный проэкт и начни его реализовавать. ибо меня тоже задалбывают почти одинаковые проэкты многих заказчиков..
Да ты гонишь. Вспомни как я работал. Каждый день новая история о новом долбаебе у которого всё через жопу. - Были деньки.... А ты сейчас ахинею несешь. У тебя вроде бы есть девушка, устройся лучше в любой офис на работу по профессиональным интересам и выплачивай кредит дальше. Ты скоро станешь, как толстый, ему по*** кем работать. А тебе пора подумать уже и перестать создавать тему на подобие "может универ бросить", "может Нисан продать", "может ментом стать". В конечном итоге у тебя тема будет "может *****нуться из окна". И о Нисане, как у тебя мечтает тут не одна харя. Ну ты меня понял. P.S. от Феди привет тебе.
Может ещё отряд Альфа к мусарам припишешь? Или я просмотрел и дикс хочет стать ФСБшником? Я написал что есть исключения. И опять же повторю - среди ментов, с которыми гражданам приходиться иметь дело - с трудом (!!!) найдёшь такие исключения. Поэтому - я не мусор и никогда им не стану, а так же я не пользуюсь прикрытием и привилегиями государства. !
Нене..менты есть нормальные... Нормальный мент - тот кто поставляет инфу своим парням, информатор, который всегда вводит вас в курс последних событий и баз данных МВД, ФСБ ))
дикс, вообщем даже не вздумай так думать! ради всего святого! если тебе надоела работа в офисе - пожалуйста, бери лопату, топор и познаешь физическую мужскую работу! даже не думал что кризис так повлиять на людей может ))
Знаете почему менты ломаются и становяться дерьмом? Вот представьте. Хороший паренёк пошел работать мусаром. Через некоторое время, в зависимости от силы воли держать себя в руках, он просто сломается и станет очередной мр*зью, лишь потому - что при каждой встрече со всякой шпаной его будут чмырить, если не повезёт ему могут съездить по мордасам, а так же все люди будут на него криво смотреть. Отсюда у него будет накапливаться злость и он в каждом человеке будет видеть своего врага - шпану. Только когда то - он наедит на серьёзных парней и ему придётся стать их с*чкой, что бы сохранить свою шкуру и шкуру своих родных. Вот и вся история. А теперь предположите относительный процент - кто не попадает в эту струю "мусарской эволюции"!? Со временем у таких уродов полностью вымирает человечность и он становиться - убл*дком! !
PEPSICOLA уж лучше хоть какие то чем ни каких. ты выйдешь на улицу тебя е*нут и все (к примеру без обид), хотя бы есть какой то порядок, да не всех ловят,да и не всех сажают ну уж лучше так чем вообще без них и если человека называют все время свиньей то он и станет свиньей
блин, че за чушь. я эту шпану не вижу вообще никогда и нигде. с чего бы вдруг какая-то незримая "шпана" начала меня чмырить, если я сменю работу? Вооооот! Превышение служебных полномочий! Товарищ Пепсикола, может как-нибудь договоримся, чтобы вы не ставили мне минус? А то потом нет времени по сберкассам таскаться, штрафы оплачивать ))
вот че я скажу про ДПСников. да, шакалы - надо денег - тормознут ни за что. но с другой стороны - представьте что их НЕТ на дорогах. Тонированные девятки летят 200, крашеные бляди в тазиках подрезают, выворачивая задом на встречную полосу, полный коллапс кругом! Да я бы тогда вообще боялся на улицу выходить. И если даже везде поставят камеры и будут фотать нарушителей - ты потом с квитанцией, пришедшей по почте никак не договоришься - и вместо того, чтобы расстаться с 500 рублями, ты расстанешься с правами на пару лет.