третий год работаю программистом. временно вырвался из этого круга - уволился. две недели без работы (фриланс) и наступило какое-то просветление. думаю многим опытным программистам порой хотелось завязать с этим на корню, заняться другим делом, тока чтобы не сидеть сутками перед компом. но пугает то, что в другой структуре тебя воспримут как чужого, будешь чувствовать себя не в своей тарелке. на авиационном заводе 2 года назад так и было - но тем не менее я считаю что получил там очень ценный жизненный опыт, которого я СОВСЕМ не получил в 3 программерских конторах. гниение в офисе может продолжаться бесконечно, мне кажется что так и останусь неприспособленным к жизни пацаном, который больше всего любит сидеть в тёплом офисе с безлимиткой и которому больше нихрена не надо. появилось странное желание - пойти работать к ментам. в идеале конечно - в отдел К или че там есть, но это похоже скорее на мечту. единственная мотивация - в этой структуре можно получить ценный жизненный опыт.
Как хочешь делай...меня почему-то никогда к ментам не тянуло, и что в конце-концов плохого, что ты сидишь перед компом, если тебе это нравиться?
Почему бы и нет? Мент - не такая уж и плохая профессия... А всю жизнь провести за компом, по 8 часов в день - всю здоровье посадишь
Ну после получения опыта, который тебе нужен... Так жэ мона стать послезным) Подгонять различную инфу о рейдах или еще че го нить там..кароче иди..тока контакты скинь, как устроишся)))
будешь таджиков и узбеков останавлиавть и регистрацию просить, заодно в глаза смотреть и выпытывать инфу из его моска..а вдруг он хакер злой
Ну в этом отделе К ты не за компом будешь работать по 8(а то и больше) часов в сутки? Если захотелось порабоать физически иди на стройку и через месяц наверно поймешь что все таки работать в теплом офисе с безлимиткой нет так уж плохо.
в нашу мусарню можно идти даже с корками ПТУ кем - не знаю. я просто думаю об этом. кто бы спорил о том что в тёплом офисе лучше. только я считаю так надо жить после 50 лет. в офисе никакой жизни, ничего не происходит, о чем можно рассказать, становишься мешком постепенно ( такие выводы на основе сравнений работы на авиационном заводе и в трёх офисах.
Если уж ты создал эту тему, значит тебе интересно мнение людей. Моё мнение - я очень дерьмово отношусь к ментам. Допускаю исключения - но по большому счёту - все менты продажные твари, просто у каждого мусора своя цена, которая побьет вышку его совести. На них - большая ответственность. А эти продажные с*ки, пользуются этими полномочиям в своих интересах. Для меня мусора были и остануться ублюдками. В конце концов - мусора это не запрограммированые роботы, которые на 100% сделают всё в рамках закона, это - те же люди. И в каждом человеке есть своё дерьмо. В мусорах оно выявляется довольно быстро, а со временем ещё и набирает вес. З.Ы. - пришёл к такому мнению из реального опыта "столкновения" с мусарами. Все до единого кого встречал - конченные уроды. З.З.Ы. - обычному участковому даже образование не нужно, все они тупые ублюдки, получившие власть - выебываются на обычных граждан и ссут, когда нарвуться на серьёзных людей.
не знаю откуда ты, но скажу что не везде так, ну или просто тебе норм не попадались, многое зависит от человека, просто есть тупые ублюдки, которые думают чот я типо после школы МВд типо дембельнулся и мне всё можно, обычно это ППСники и участковые всякие, а вот менты уровнем повыше следователи опера, это люди достаточно умные, не все конеш опять же от человека зависит, но хочу сказать что это не легкая работа как кажется, особенно у тех самых следаков
Видимо ты не знаком с теми, кто работает в ФСБ и МВД, и не здесь в офисах, а в горячих точках, и защищает нас, чтобы не взорвали и не убили, пока мы сидим в тёплых офисах и попиваем кофе З.Ы. Нельзя всех мести под одну гребёнку. имхо. Говорить что они сволочи, это всё равно что утверждать, что все мужики козлы а бабы ш**** З.З.Ы. У меня батя военный врач, по совместительству мент, месяц назад как раз приехал оттуда, и я бы его точно так не назвал..