Хто, я? оно само капает... но я с тобой согласен 90% репы я получил исключительно за то, что я распиздяй (с) Напомните кто это говорил и как это звучало в первоначальном варианте
Естественно приятно когда у тебя растет репутация или наоборот! По репутации видно за что тебя уважают и нет, или вобще нужен ли ты форуму и форум тебе. При первом плюсе я был очень рад, а сейчас я смотрю на репу как на показатель того как к тебе кто относиться! Иногда в комете репы можно написать то что при отправлении в ЛС выглядело б как то ненормально. Судя по коментариям в репутации у человека уже можно судить какой он, адекватный или нет, флудер или хакер, знающий человек или нуб который пришел на форум ради того чтоб создать тему например "Взломайте от нечего делать эту асю" и.т.п. Мне репа дорога от людей которые ставят репу по делу. Например новичок который может поставить ноль не зная этого мне его ставит ноль с комментарием отображающим мои поступки, хорошие они или плохие. Но иногда конечно приятно глянуть на свои плюсики в репутации. Глядя на то как они растут чего то я всё таки обращаю на это внимание. И новые, большие цыфры радуют глаз.