Короче такая изстория. Сдавал мой брат вступительный экзамен в институт. У нах было две группы. В первый состоял мой брат. И вот на Первый день пришла первая группа на экзамен. ПРофессор подходит к окну, открывает его, и спрашивает студентов - зачем он это зделал, Все молчат. Профессор говорит "Я запускаю халяву, давайте свои зачётки - всем по четвёрке" Второй группе конечно расказали На следуйщий день приходит вторая группа. Все шпоры повыкидывали, не чё не учили. И такая-же история! ПРофессор подходит к окну, открывает его, и спрашивает студентов - зачем он это зделал? Все смеются и говорят "мы знаем, вы халяву запускаете" Профессор говорит "НЕТ Я ЕЁ ВЫПУСКАЮ, ПОДХОДИМ ПО ОДНОМУ" Вот такая история МОРОЛЬ: не когда не видитесь на такую шнягу
старая история, слышал я уже где то такую. Morph, в Фолианте поищи. их же щас в книжных магаин море должно быть.
Можно поискать блин а вот на 2005 год на еге ответы появяться когда интересно? или не появяться но мне они нужны как рыбе воздух.
Если в слове ХЛЕБ допустить 4 ошибки, то получится слово ПИВО (студенческая шутка) ТУт не хуже у Тиксона
да чет не смешно, мало таких анекдотов, которые при чтении смеяться заставляют, имхо, все от рассказчика зависит...