У меня проблема с компьютером...короче. работал он работал и выключился. нажимаю на кнопку включения ноль реакции. через час нажал заработало. работает часа 2 и опять выключается, через час можно включить. думал проц перегревается и автоматически блокируется захожу в биос температура 41 градус и можно изменять только standart cmos setup. остальное всё заблокировано и ничего изменять нельзя в pc hEALT также всё заблокировано, даже пароль поставить нельзя!!! помогите, как решить траблу. хотел сбросить БИОС, но нельзя влазить в корпус. вот так вот.
ХЗ. Очевидно что-то с блоком питания. Если ты в биосе ничего не менял, он тут не причём. Ну попробуй там всё на авто поставить. Хотя я думаю, что это всё-таки блок питания.
Скорее всего процессор перегревается, может кулер слабый или еще чего ... В любом случае стоит отнести в сервис-центр (себе дороже будет, поверь мне)
Во первых, батарейка тут именно при том. Во вторых-ну попробуй что тебе посоветывали. Иначе , мне кажется что это питание.
спасибо....понял, что делать....теперь другая проблема...компания kraftway наклейку прилепила.....как бы её снять чтоб заметно небыло,..а то везти в другой город неохота....
Берешь ножик и сразмаху, как самурай срезаешь наклейку... А серёзно лучше ничего не делай а ищи сервис от Крафтвея... Пломбы мне кажется не заметно склеить не получиться... ИМХО Продуманы