Обычно мой ник BOSS, но этот ник частенько занят, ну и даписал что в голову збрело....cs А ник я придумал за 1 сек, когда инет подрубили, что первое увидел - пакет с надписью BOSS)))
Я этот ник придумал, когда сидел в чате Commfort (года эдак 3-4 назад). Сначало был просто туз, но в чате пошла такая тема, чтобы было mr******. Так же меня можно увидеть под ником KaML (на форумах посвященных граффити). KaML потому что имя Камиль.
ну... моя очередь =) значит.... обожаю книгу Godfather! ну вот и взял себе ник годфазер =) а для пущей уникальности - добавил булан. начало фамилии =) еще на форумах можно меня узнать как Trane
Играл в л2 там эти 2 слова очень популярны вот и склеил 2 слова. В итоге неплохое сочетание получилось и звучит неплохо.
xoxa99 никогда не поменяю. учился когда то я на первом курсе (3 года назад) в техникуме, и тогда узнал что такое аська, я даже не знал как зарегить номер, пришел к типу, грю, зарегь мне номер аськи, ник xoxa напиши, он - ок...... прихожу потом он грит зарегил xoxa99, ну и с тех пор я и не меняю ник, только этот использую и никакой больше xoxa99!!! ыыыы я хоочу запатентовать его
Mukis. Мелким был, учил англ, умудрился так написать словосочетание my kiss, потом так назвал кота, коту уже 15 лет, жив, здоров). Когда пришел в нет ни один поисковик ничего не выдавал на этот ник, потом когда стал юзать асю, тоже пробивал - никого не было. Первыми стырили мой ник то ли китаезы, то ли япошки, а сейчас нас уже много))
А у меня хз от чего ник... я его придумал 2006 года... недавно запостил в google,оказалось что есть такой миди синтезатор)00)))))Вот так вот)))
ник - по имени. так же я BorisBritva или BorisTheBlood или RussianGasInMyA**(на англ форумах). Реже BorisSepompoyaycam(тоже анг форумы по покеру)