У мну довольно странная.... волейбол оч люблю, играю норм, но ростом не очень отличаюся... от когда играли волейбол с сеткой на 10 см выше стандарта, то мне не получались атакующие удары.... типы говорили рости еше... так и пошло Ростон.... ник редкий=)
Раньше давно играл в онлайн игру arena.ru когда она была еще браузерная.Там был богатый чел $ED$ у которого было много ПТ(платина) которую он покупал за реал...Так мне хотелось его сломать,кинул ему вирусь,взял аську мыло,слил бабло...Понравился его ник,поэтому я $ED$ =)
Ха я тоже гамал через браузер в нее =)) самым багатым был не $ED$ а stormi он вложил около 3к баксов Мой ник изначально был Goblin. Первое что я хотел сделать в нэте это завести ящик =) но так как имя goblin было занято я стал gold-goblin'ом =)
а я был Shark - акула ... последняя буква хз откуда взялась уже не помню с тех пор так и остался Sharky сегодня как раз вспоминал .... 8 лет под этим ником уже
а у меня все ники были рандомные,не знаю,привычка такая Всегда если нужен новый ник,я его рандомом набираю,и начиная творить из него всякую ерись.... Вот кааким я быль. ikolla$$ Ferlisa KiXi Zyxel Gamer, P083r - Power Ну и m0hze - останловился на нем.
Как говорится как карабль назовешь так и поплывет =) PHOENIX - бессмертное мифическое создание ) да и волосы у меня светлые (не хз вроде где то логика есть) ... Как бы меня не убивали...все равно поднимался... ник уже 9 лет ...
Сначала был Delta,который ходил в комп клубы и резался в КС1.6,потом он пришел на Whack,там был ник ARMED и был он достаточно долго ,потом домен вхака спистели,я пошел на грабберз,там некоторые обстоятельства D) повлияли на мой ник и он стал Meltdown,потом просто задолбало называться молдованом ,и стал я KeRNeT'om. А щас для меня смена ника равноценна смене имени =/
сначала хотел сбацать ник Nex...но такой уже был вроде....и добавил в конец что-то малозвучное,типа ArmAor ХАХаха. Кароче вашпе ппц получился