Я в этом новичёк какбы, и даже насчёт названия темы не уверен. Вот допустим у меня есть штук 5-10 доменов с пузомерками (пр до двух и тиц 10-20) Трафа на них практически не идёт как я понимаю с них надо продавать ссылки. Для этого надо ставить цмс какую-нибудь, наполнять контентом и т.п.? на какую цмс проще и быстрее всего устанавливать код сапы? Что ещё можете посоветовать делать с ненулевыми доменами? зона ru в основном
цмс ставь любую, я бы поставил вордпресс, наполни контентом есть одно НО, после того как на твои саты придут поисковые боты, пузомерки могут упасть
ТС, тематику не меняй, и есть шанс что не слетят пузомерки. Хотя с нынешним настроением Яндекса, говорить о Тиц тяжело.
Код сапы на любую мало мальскую цмс установить 5 минут. Говорить о тиц вообще тяжело. У кого-то его нет, а кто-то подпаливает темы о нескольких сотнях тиц на ГС. Вообщем как на поле боя. А по теме все вроде расписали. CMS->контент->индекс->пузомерки->бабло Примерно такая последовательность действий предстоит тебе